Des site prêt a utiliser ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011
-
Sebdum
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 8 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
-
Bonjour,

ya t'il des site standard a utiliser , coté design (menu , plan ....) , pour l'heberger dans mon site ! juste copier /coller et faire kk changement !


6 réponses


Oui, il en existe plein, tu peux les trouver avec l'accronyme CMS, il y a Joomla, wordpress qui existe deja et je suis en train d'en crer un autre, http://trident.u7n.org/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87645 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Aladin_Angel
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011

merciii ! ya t'il un autre apart Joomla ?
Messages postés
23366
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 février 2020
1 984
si tu expliquais un peu plus ...
Aladin_Angel
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011

juste je veut créé un site mais je veut gagner une étape ! donc je cherche des site qui m'aide a créé mon site genre Joomla ... mais je veut un autre mieu ! merci
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2014
52
Ou si tu cherche juste un design tu peux demander des "kits graphiques" à mon ami google. Mais je ne penses pas que tu ai des connaissances html/css. Je me trompe?
Dans ce cas la cherche du côté d'un CMS. Une recherche google te donnera tout les renseignements dont tu as besoin. Les infos de ce type sont très facile à trouver.
Aladin_Angel
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011

merci ! je vais aprler a ton ami ! mais il na pas trouver une solution pour moi pour inegrer un lecteur mp3 dans mon site et une bare de choiq pour changer le contenu de lecteur !
un exmple :
http://alqaree.com/
chu entraint d'etuder HTML , CSS !
merci
Hoeneim
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2014
52
Hoeneim
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2014
52
Par contre il faut éviter une lecture automatique (ce n'est pas très apprécié) et ça n'apporte pas grand chose à un site. On fait souvent ce genre "d'erreur" la première fois qu'on fait un site. ^^
Ce n'est pas pour critiquer c'est simplement avertissement =)
Aladin_Angel
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2011

merci =) c gentil de ta part !
Messages postés
23366
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 février 2020
1 984
tu visites et fais ton choix:
http://php.opensourcecms.com/scripts/show.php?catid=1&category=CMS%20/%20Portals
ensuite tu adaptes un kit graphique gratuit ...
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 8 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
Bonjour,

le plus simple c'est d'utiliser un CMS comme par exemple Webnode - c'est facile à faire et surtout gratuit. C'est parfait pour tous ceux qui n'en savent rien de la programmation.