Serie de ligne vert sur mon ecran [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 juju200691 -
Bonjour,a tous

voila mon probleme au demarage de mon ordi juste apre la page de demarage du bios des ligne vert vertical apparait est plus moyen de rentrai sur windows meme avec un notre disque dure .
Jai formater est réinstaller windows mais le cd windows ne finis pas sont instalation il coupe avant (je les essayer sur un notre ordi il fonctionne tres bien le cd).
Est quand je rentre dans le bios il a plein de trai horizontal que javai pas avant

merci de bien vouloir me repondre


27 réponses

Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4693
Bonjour,

Essaye de formater avec KillDisk

Essaye aussi de remettre le bios à zéro:

Enlève la prise

Ouvre le pc, démagnétise toi en mettant ta main sur un radiateur par exemple

Tire la petite pile plate sur la carte mère

attend une minute ou deux

replace là

Ensuite lance killdisk et réessaye une installation

a++
salut

enlever la prise la pile sai fait mai sa a rien fait
comment on fait pour metre le bios a zéro
juju666
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4693
Comme tu as déjà fait ;)

As tu un cavalier sur un emplacement où il fait écrit "ClearCMos" ou "CCMos" ?

Si oui enlève le et mets le dans une autre position.

Mais ça pourrait très bien venir d'un problème matériel.
sai sur qoi qui faut regarder
KillDisk je n'arrive pas a l'utiliser
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4693
oui il en na un mai sai pas dangere comme manipulation
juju666
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4693
Bah c'est très rare !
sa ma ecrit erreur fatal est il a redemarer
juju666
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4693
Tu l'a bien remis en place?
oui je les remi est Killdisk je narrive a a lancer le formatage
juju666
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4693
je pense que tu as un soucis matériel.

remet le cavalier comme il était.
sai bon jai remi le cavalier en place
sai bon jai formater avec killdisk mai sa a rien fait toujour la meme chose est ce que tu a une autre idée moi je croi que sai un virus qui attaque mon bios est ce possible

vilain tu desobeïs !!
Utilisateur anonyme
Je ne désinfecte pas là U_U

pas faux.........:(
juju666
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4693
=P

bientôt je vais vous faire de la concurance xD
Utilisateur anonyme
tu cours vite ?
juju666
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4693
très xD
Utilisateur anonyme
lol