Spybot 1.4: erreur de parité [Fermé]

Signaler
Messages postés
2713
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Kuching
Messages postés
2713
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Hello,
Impossible de updater! Une idée?

6 réponses

Messages postés
2713
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2007
133
J'ai changé de serveur, ça roule!
Messages postés
3096
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2001
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2018
657
Bonsoir
Je viens d'essayer et j'ai aussi une erreur de parité. Il me semble que cela soit un problème de spybot car avec le 1.3 ça fonctionnait.

Claude
Messages postés
3096
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2001
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2018
657
Comment ça tu as changé de serveur ???
duga
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 7 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

bonsoir j ai également eu ce probleme et l explication m a été donné sur ce lien
Pour spybot, vas voir là l'explication :
http://www.safer-networking.org/fr/faq/20.html
bon chance
Kuching
Messages postés
2713
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2007
133
Tu peux choisir à partir de quel serveur faire la mise à jour.

salut

jete un oeil ici:
http://cjoint.com/?jBum4e81pQ

a+
Messages postés
3096
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2001
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2018
657
Merci de l'aide
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 7 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

BONSOIR
j ai également eu ce problème et rumbacampus m a donné cette info pour lexplication.VOICI LE LIEN
Pour spybot, vas voir là l'explication :
http://www.safer-networking.org/fr/faq/20.html
bonne chance