[Powerpoint] Mettre des masques différents [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
-
 Binchos -
Bonjour

sur une présentation powerpoint, je voudrai utiliser 2 masques différents : l'un pour ma diapo de titre, l'autre pour les diapos de mon exposé.

Je sais que c'est possible, mais je n'y arrive pas....

Merci

a+

4 réponses

Messages postés
2713
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2007
132
Salut,
Dans Affichage/Masques/Afficher masque de titre ou masque des diapo ...
28
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75682 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15667
Date d'inscription
mercredi 27 février 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
1250
Tu affiches ton masques de diapo :
Affichage/Masques/ Masques de diapositives

Ensuite, tu choisis :
Insertion/ Nouveau masque de titre

A+
Kuching
Messages postés
2713
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2007
132
Il est pas clair mon msg? ;-(
chat_teigne
Messages postés
15667
Date d'inscription
mercredi 27 février 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
1250 Kuching
Messages postés
2713
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2007

Mais si il est clair mais il manquait la fin.
ps : Il est pas clair le mien ? ;)

Edit : ok j'avais mal lu. J'avais cru lire qu'il voulait un 2ème masque de titre ce qui n'était pas le cas.
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
86
merci c'est bon chat_teigne
je ne savais pas qu'on pouvais faire insertion/noveau masque de titre losque l'on est dans l'affichage des masques

le seul truc kuching, c'est que tu ne m'avais pas dit comment ajouter un autre style de diapo (masque de titre).
Je savais juste comment afficher les masques.

Y a une possibilité d'avoir un troisième style de masque ?
Car maintenant que j'ai inséré un masque de titre , ce meme bouton est grisé...

Je pense que c'est limité à 2 masques différents non ?...
Comment faire pour utiliser ce deuxième masque à partir de la 10ème diapo par exemple...?
J'ai reussi à en créer un nouveau mais il reste inutilisé!
Merci de votre aide!
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
86
oui ca je sais
mais le pb c'est que masque des titres est grisé : je ne peux pas cliquer dessus...
Il faudrait que je définisse une diapo comme une diapo titre j'imagine...