Comment remettre pc à 0 sans cd ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
411
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
- - Dernière réponse : saintamourain
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011
- 19 juin 2010 à 19:35
Bonjour,
J'ai herité d'un PC ( Compaq / vista 3.0 ) avec pleins de fichiers et logiciels dessus, donc j'aimerais remettre l'ordi à 0, pb : je n'ais pas de CD d'istallation !

J'ai vu que si j'allume l'ordi, j'appui sur F10 ou F11, je choisis remettre en mode "sortie d'usine" : j'ai des questions la dessus :
1 : Est-ce que Vista sera toujours sur l'ordi
2 : Est-ce que tout les fichier seront supprimés ( j'éspere :D )

Voila merci!



Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011
12
3
Merci
Pour avoir remis un PC portable ACER en sortie usine (je pense que pour COMPAQ c'est pareil) j'ai récupéré mon PC avec Vista sans les dossiers et programmes installés postérieurement. Par contre tu vas récupérer toutes les promos pour Norton et autres en version évaluation mais je pense que c'est pas un problème : tu vires ces promos.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60289 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ajaoh.38
Messages postés
411
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
39 -
OK merci je vais testé
ajaoh.38
Messages postés
411
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
39 -
Lors de la restauration il me met de resteurer le C: ( en meme tems, je n'ai que celui-la ! ) WINDOWS ( vista ) est installé sur C:, tu es sur que ca ne va pas le supprimé ?
saintamourain
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011
12 -
Je sais que je n'ai pas eu de problème sur un ACER ASPIRE; As-tu été voir sur le site de Compaq (désormais HP) pour voir si ce problème est évoqué ? Je ne veux pas te faire exécuter une manoeuvre si tu as un doute. Attends éventuellement des confirmations ou infirmations de mes conseils. Cordialement.
ajaoh.38
Messages postés
411
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
39 -
Ok comment le mettre en mode "sortie d'usine" ! Quelles manip faut-il faire stp ?
saintamourain
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011
12 -
Tu ne le mettais pas dans ton premier message ? Touches F10 ou F11 : choisis remettre en mode sortie usine. Pour ma part tu ne devrais pas avoir de problème. J'ai vu qu'un autre intervenant t'a également rassuré. Je souhaite que tu réussisses. Bonne soirée.
0
Merci
oui
0
Merci
et surtout norton
-1
Merci
bonjour si tu remet ton ordinateur comme en sorti d'usine il garderas vista et supprimera tous les fichier qui ne sont pas inclu dans la partition de ton pc
ajaoh.38
Messages postés
411
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
39 -
La partition c'est bien par le disque ex C: ?
Et bien justement WINDOWS est installé dans C: la ou il y a tout les fichiers et logiciel de l'ancien propriétaire !
Donc si je fai en sortie d'usine tout restera comme avant ?
ajaoh.38
Messages postés
411
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
39 -
MERCI BEAUCOUP CA MARCHE NIKEL !