Menu

Rundll: erreur de chargement [Résolu/Fermé]

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Dernière intervention
15 janvier 2006
- - Dernière réponse :  FortniteGaming - 8 déc. 2018 à 09:37
bonjour à tous, voilà depuis quelque temps au demarrage de mon pc j'ai un message d'erreur qui est le suivant:

rundll: erreur de chargement de EGDACCESS_1064.dll , le module spécifié est introuvable.

j'ai aussi une fenetre qui souvre avec plein de dossier: SYSTEM32

Voilà quelqu'un peut-il m'aider? bonne journée à tous, tchaooooooooo et merci d'avance
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Dernière intervention
20 janvier 2007
5
Merci
salut a tous
lorsque je demare mon ordi il me marque erreur de chargementde C:/WINDOWS/system32/uytaplvf.dll

Merci nico29n 5

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 33069 internautes ce mois-ci

-
oui pareil la même erreur system32 etc
mais sinon je sais pas quoi faire
Messages postés
2863
Date d'inscription
dimanche 29 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2017
4
Merci
Salut

Sans doute les restes d'un spyware éliminé par un scan, mais dont il reste des entrées dans le registre. Le mieux serait de faire un nettoyage du registre avec un logiciel tel que Regseeker, que tu peux télécharger ici :
http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/systeme/fiches/29399.html
Après le scan, tu peux sans problèmes virer tout ce qui est en vert.
Si le message d'erreur persiste, clique sur démarrer/executer et tape MSCONFIG. Dans l'onglet "Démarrage", cherche et décoche la ligne qui contient "EGDAccess_1028.dll" et redémarre le pc. Au message qui s'affiche, coche "Ne plus afficher ce message"/ok.
Si ça ne donne rien, poste dans le forum Virus/Sécurité.
Messages postés
2863
Date d'inscription
dimanche 29 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2017
2
Merci
Pour ton dossier system32, dans poste de travail clique sur outils/option des dossiers et dans l'onglet affichage vérifie que la case "Restaurer les fenêtres de dossiers ouverts lors de la prochaine ouverture" ne soit pas cochée.
Sinon vérifie dans le registre (démarrer/executer et tape REGEDIT) que la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon ne comporte dans "Shell" que la valeur Explorer.exe. Sur la même page, "Userinit" ne doit contenir que " C:\WINDOWS\System32\Userinit.exe".
Enfin si le problème persiste, clique sur démarrer/executer et tape MSCONFIG. Dans l'onglet démarrage regarde si tu trouves une ligne qui contient /L:FRN et décoche la.
Redémarre le pc, au message qui s'affiche coche "Ne plus afficher ce message"/ok
merci pour ton aide si précieuse probleme résolu, tu es un chef, tchaooooo et merci
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Dernière intervention
15 janvier 2006
1
Merci
merci, l'ami ça marche, j'ai opter pour la deuxieme solution msconfig, merci beaucoup, celà dit il me reste le probleme system 32 qui apparait au demarrage avec plein de dossiers, merci à tchaooooooooo
1
Merci
* Rundll
Erreur de chargement
Egdaccess_1064.dll

A chaque démarage
1
Merci
Meme probleme..Mais je suis sous vista alors j'ai pas le "executer" ducoup je bloque je sais pas quoi faire..
salut j'ai le meme probleme que vous pour erreur de telechargement runddl, je suis sous vista mais je ne trouve pas de solution et j'ai vu votre message mais pas la solution
0
Merci
salut cherkaoui
télécharge HijackThis ici:
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-159-hijackthis

Dézippe le dans un dossier prévu à cet effet.
Par exemple C:\hijackthis < Enregistre le bien dans c : !
Lance le puis:
clique sur "do a system scan and save logfile" (cf démo)
faire un copier coller du log entier sur le forum

Démo : (merci à balltrap34 pour cette réalisation)
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/demohijack.htm

a+
0
Merci
Bjours , j'installe des fichier .dll , Ex:AutoXP.dll , je click dessus et sa menvoi sur un message:Ouvrir avec... Je click dessus , et sa dit Windows ne peut pas ouvrir se fichier. Apres.........Ya les 2 option:Utiliser le service Web pour trouver le programme approprié et (la 2eme options):Selectionner le programme dans une liste. Alors je crois qu'il faut ouvrir se fichier aveec un sertain programme que je n'ai pas.Est-ce-que je pourrai avoir le lien pour ouvrir les fichier .dll Sil vous plait?
0
Merci
binjour
g essayé avec la méthode suivante et ca était tres bien
demarrer
executer
tapermscongig, ok
aller dans demarrage
DECOCHEZ la case dll.....
ok
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 17 août 2011
Dernière intervention
30 septembre 2015
0
Merci
bonjour...moi j'ai bidoullier un peu, et j'ai supprimer un fichier nommé S6000Rmv.dll dans le dossier system dans Windows ( C: ) j'utilise windows 64bits, et si quelqu'un le pourrait, m'envoyer une copie de se fichiers, car au démarrage de mon ordinateur portable, il m'affiche un message d'erreur similaire à celui de Titus972.( pour le fichierdont je parle ) je n'ai tout de même pas constater de problème, mais il y'a quand même une erreur, et celle - ci m'inquiète sur l'état de mon ordinateur :) alors merci ! :D ( au cas où, mon adresse E - mail est "maxflamosushi5@gmail.com" ) merci beaucoup de votre aide ! :D