Capture d'une partie d'ecran [Résolu/Fermé]

Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
- - Dernière réponse :  rep - 23 juin 2010 à 13:55
Bonjour,
j'aimerai savoir comment on peut faire une capture d'une partie d'ecran je clique ur la partie que je veux capturer mais l'ordi me capture toute a page donc soit je n'ai pas compris comment ca marche soit c mon ordi qui fait n'importe nawak ..... vous pouvez m'expliquer comment je doisfaire SVP ? :))) merci a lavance de vos reponses !!



Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1208
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015
233
2
Merci
ALT+Impr écran (ou ALT+PRTSC) ne copie bien qu'une partie d'écran (La fenêtre active seulement) et non pas la totalité.

Si tu veux une partie quelconque bien définit il faut faire un Impr écran puis découper ce que tu souhaites garder dans un logiciel de retouche photo... tel que Photoshop ou gimp ou Paintshop. (Outil recadrage)

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69655 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
911
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2017
119
0
Merci
Capture, puis colle sur paint, Sélectionne ta partie, coupe la et colle la ou tu le souhaite
Compliquons nous la vie , c'est plus facile .
Messages postés
516
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
230
0
Merci
Bonjour,

Tu peux capturer la page entière puis ensuite aller sur paint et selectionner la partie que tu souhaites garder. Tu la coupes et tu la sauvegarde.

Sinon je ne vois pas d'autres moyens.

Cordialement.
albi22
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
3 -
en fait c car moi je croyais que on pouvait capturer la seule partie de l'image que l'on veut directement depuis internet mais maintenant j'ai compris merciiiiiiiiiii !!!
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
3
0
Merci
haaaaaaaaaaaa d'aaaaaaaaaaacooooooord merci beaucoup pour votre aide !!!
Dans la vie, il ne faut embêter personne car l'on n'aimerait pas que quelqu'un d'autre nous le fasse !!!
0
Merci
Salut,

Comme on te dit en coupant ton image avec Paint.

Ou bien, comme tu as Firefox, tu as plusieurs extensions qui vont prendre des captures de tout ton écran ou des parties de la page.

Comme Pearl Crescent Page Saver Basic

FireShot

Screen Capture Elite

Mais ce que je préfère c'est CaptEcran

....Et tu en as plusieurs Ici
albi22
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
3 -
oui merci mais moi je prefere paint car je n'aime installer des programmes surtout que je n'ai presque plus de place . Mais non merci mais merci quand meme , donc
Messages postés
1208
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015
233
0
Merci
ALT+Impr écran
albi22
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
3 -
oui ca je sais mais moi je voulais savoir comment capturer une seule partie de l'écran . Donc non merci mais merci quand meme !?
0
Merci
bonjour,
sur vista vous avez outil capture pour copier la partie que vous voulez