Pouviez vous maidez a réparer mes erreur site [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Profil bloqué - 8 juin 2010 à 11:40
Bonjour,
j'appelle a l'aide mon site ne marche pas
pouviez vous m'aider svp
voici mon site en question
http://ultimefachion.webege.com/


Afficher la suite 

8 réponses

0
Merci
Bonjour,
peux-tu être plus explicite quand tu dis que ton site ne fonctionne pas ?
Que cherches-tu à faire fonctionner ou à changer ?
Messages postés
1633
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
109
0
Merci
Donnes donc ton code source au niveau de ta connexion SQL . ;)
0
Merci
bonjour a tous tout d'abord j'ésper que vous profitez bien du beau temps ;) merci pour toute c'est répons
faut que je face comment pour changer les identifient ?
andrea enfaite j'aimerais que tous fonction l'inscription ...
voici le code sql :)
CREATE TABLE 'membres' (
'membre_id' int(11) NOT NULL auto_increment,
'membre_pseudo' varchar(32) NOT NULL,
'membre_mdp' varchar(40) NOT NULL,
'membre_mail' varchar(100) NOT NULL,
'membre_inscription' bigint(20) NOT NULL,
'membre_naissance' varchar(11) NOT NULL,
'membre_msn' varchar(255) NOT NULL,
'membre_yahoo' varchar(255) NOT NULL,
'membre_aim' varchar(255) NOT NULL,
'membre_localisation' varchar(255) NOT NULL,
'membre_profession' varchar(255) NOT NULL,
'membre_avatar' varchar(255) NOT NULL,
'membre_biographie' text NOT NULL,
'membre_signature' text NOT NULL,
'membre_derniere_visite' bigint(20) NOT NULL,
'membre_banni' int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY 'membre_id' ('membre_id'),
UNIQUE ('membre_pseudo'),
UNIQUE ('membre_mail')
) ENGINE=InnoDB CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci AUTO_INCREMENT=1
c'est bien sa que vous voulez ?
:)
Profil bloqué -
oki la voici : ) :
<?php
/*
Neoterranos & LkY
Page index.php

Index du site.

Quelques indications : (utiliser l'outil de recherche et rechercher les mentions données)

Liste des fonctions :
--------------------------
Aucune fonction
--------------------------


Liste des informations/erreurs :
--------------------------
Aucune information/erreur
--------------------------
*/

session_start();
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
include('includes/config.php');

/********Actualisation de la session...**********/

include('includes/fonctions.php');
connexionbdd();
actualiser_session();

/********Fin actualisation de session...**********/

/********Entête et titre de page*********/

$titre = 'Inscription';

include('includes/haut.php'); //contient le doctype, et head.

/**********Fin entête et titre***********/
?>

<div id="colonne_gauche">
<?php
include('includes/colg.php');
?>
</div>

<div id="contenu">
<div id="map">
<a href="index.php">Accueil</a>
</div>


<h1>Bienvenue sur ultra fashion-the total vision !</h1>
<p>Ce site est ouvert à tous.
Cependant, il est inutil de payer pour <a href="membres/inscription.php">s'inscrire</a> c'est gratuit

ultra fashion-thetotalvision
</p>
</div>

<?php
include('includes/bas.php');
mysql_close();
?>
Profil bloqué -
sa ne marche pas :/ quand je veut te le donner :/
Profil bloqué -
Quelques indications : (utiliser l'outil de recherche et rechercher les mentions données)

Liste des fonctions :
--------------------------
Aucune fonction
--------------------------


Liste des informations/erreurs :
--------------------------
Aucune information/erreur
--------------------------
*/

session_start();
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
include('includes/config.php');

/********Actualisation de la session...**********/

include('includes/fonctions.php');
connexionbdd();
actualiser_session();

/********Fin actualisation de session...**********/

/********Entête et titre de page*********/

$titre = 'Inscription';

include('includes/haut.php'); //contient le doctype, et head.

/**********Fin entête et titre***********/
?>

<div id="colonne_gauche">
<?php
include('includes/colg.php');
?>
</div>

<div id="contenu">
<div id="map">
<a href="index.php">Accueil</a>
</div>


<h1>Bienvenue sur ultra fashion-the total vision !</h1>
<p>Ce site est ouvert à tous.
Cependant, il est inutil de payer pour <a
Profil bloqué -
sinan tu a un sky ou un facebook pour que je puisse te l'envoyer mon ami ?
LelLex
Messages postés
1633
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
109 -
Supprimes tous ces message qui ne servent à rien, afin de ne pas polluer le Topic. ;)
0
Merci
dsl en commentaire sa ne marche pas ^^
la voici :
<?php
/*
Neoterranos & LkY
Page index.php

Index du site.

Quelques indications : (utiliser l'outil de recherche et rechercher les mentions données)

Liste des fonctions :
--------------------------
Aucune fonction
--------------------------


Liste des informations/erreurs :
--------------------------
Aucune information/erreur
--------------------------
*/

session_start();
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
include('includes/config.php');

/********Actualisation de la session...**********/

include('includes/fonctions.php');
connexionbdd();
actualiser_session();

/********Fin actualisation de session...**********/

/********Entête et titre de page*********/

$titre = 'Inscription';

include('includes/haut.php'); //contient le doctype, et head.

/**********Fin entête et titre***********/
?>

<div id="colonne_gauche">
<?php
include('includes/colg.php');
?>
</div>

<div id="contenu">
<div id="map">
<a href="index.php">Accueil</a>
</div>


<h1>Bienvenue sur ultra fashion-the total vision !</h1>
<p>Ce site est ouvert à tous.
Cependant, il est inutil de payer pour <a href="membres/inscription.php">s'inscrire</a> c'est gratuit

ultra fashion-thetotalvision
</p>
</div>

<?php
include('includes/bas.php');
mysql_close();
?>
Messages postés
1633
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
109
0
Merci
Tu peux enlever mysql_close(); puisqu'il sert à rien, le serveur ferme à chaque fois SQL. Autrement si tu veux le mettre quand même tu dois faire :

mysql_connect($link);
// blablabla
mysql_close($link);

Pourquoi dans connexionbdd(); il y a rien dedans. Puis-je avoir la fonction config.php et fonction.php

[NOTE]Quand tu donnes un code source, utilises les balises faites pour le code, ce sont celles-ci : <'code'>/<'code'> ! Tu mets ton code source entre ces deux balises, et tu enlèves les " ' " de par et d'autre de code.[NOTE]
0
Merci
oki ^^ c'est par ce qu'il y avait trop de message ?
oki alow tous sa pour commencer c'est a coriger :)
ensuite oui les voila ;) :
config.php c'est ici ;) :
<?php
/*
Neoterranos & LkY
Page config.php

Deux define et la variable de queries.

Quelques indications : (utiliser l'outil de recherche et rechercher les mentions données)

Liste des fonctions :
--------------------------
Aucune fonction
--------------------------


Liste des informations/erreurs :
--------------------------
Aucune information/erreur
--------------------------
*/

define('ROOTPATH', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'], true);
define('TITRESITE', 'Mon site de test', true);
$queries = 0;
?>
<?php
echo $_SERVER['HTTP_HOST'];
?>
<?php
define(ROOTPATH, 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/Site/Sdz/tuto/tuto-membres', true);
?>
et pour fonction.php c'est ici : )
<?php
/*
Neoterranos & LkY
Page fonctions.php

Contient quelques fonctions globales.

Quelques indications : (utiliser l'outil de recherche et rechercher les mentions donnÃf©es)

Liste des fonctions :
--------------------------
sqlquery($requete,$number)
connexionbdd()
actualiser_session()
vider_cookie()
--------------------------


Liste des informations/erreurs :
--------------------------
Mot de passe de session incorrect
Mot de passe de cookie incorrect
L'id de cookie est incorrect
--------------------------
*/

function sqlquery($requete, $number)
{
$query = mysql_query($requete) or exit('Erreur SQL : '.mysql_error().' Ligne : '. __LINE__ .'.'); //requête
queries();

/*
Deux cas possibles ici :
Soit on sait qu'on a qu'une seule entrée qui sera
retournée par SQL, donc on met $number à 1
Soit on ne sait pas combien seront retournées,
on met alors $number à 2.
*/

if($number == 1)
{
$query1 = mysql_fetch_assoc($query);
mysql_free_result($query);
/*mysql_free_result($query) libère le contenu de $query, je
le fais par principe, mais c'est pas indispensable.*/
return $query1;
}

else if($number == 2)
{
while($query1 = mysql_fetch_assoc($query))
{
$query2[] = $query1;
/*On met $query1 qui est un array dans $query2 qui
est un array. Ca fait un array d'arrays :o*/
}
mysql_free_result($query);
return $query2;
}

else //Erreur
{
exit('Argument de sqlquery non renseigné ou incorrect.');
}
}

function queries($num = 1)
{
global $queries;
$queries = $queries + intval($num);
}

function connexionbdd()
{
//Définition des variables de connexion à la base de données
$bd_nom_serveur='localhost';
$bd_login='root';
$bd_mot_de_passe='';
$bd_nom_bd='espace_membre';

//Connexion à la base de données
mysql_connect($bd_nom_serveur, $bd_login, $bd_mot_de_passe);
mysql_select_db($bd_nom_bd);
mysql_query("set names 'utf8'");
}

function actualiser_session()
{
if(isset($_SESSION['membre_id']) && intval($_SESSION['membre_id']) != 0) //Vérification id
{
//utilisation de la fonction sqlquery, on sait qu'on aura qu'un résultat car l'id d'un membre est unique.
$retour = sqlquery("SELECT membre_id, membre_pseudo, membre_mdp FROM membres WHERE membre_id = ".intval($_SESSION['membre_id']), 1);

//Si la requête a un résultat (id est : si l'id existe dans la table membres)
if(isset($retour['membre_pseudo']) && $retour['membre_pseudo'] != '')
{
if($_SESSION['membre_mdp'] != $retour['membre_mdp'])
{
//Dehors vilain pas beau !
$informations = Array(/*Mot de passe de session incorrect*/
true,
'Session invalide',
'Le mot de passe de votre session est incorrect, vous devez vous reconnecter.',
'',
'membres/connexion.php',
3
);
require_once('../information.php');
vider_cookie();
session_destroy();
exit();
}

else
{
//Validation de la session.
$_SESSION['membre_id'] = $retour['membre_id'];
$_SESSION['membre_pseudo'] = $retour['membre_pseudo'];
$_SESSION['membre_mdp'] = $retour['membre_mdp'];
}
}
}

else //On vérifie les cookies et sinon pas de session
{
if(isset($_COOKIE['membre_id']) && isset($_COOKIE['membre_mdp'])) //S'il en manque un, pas de session.
{
if(intval($_COOKIE['membre_id']) != 0)
{
//idem qu'avec les $_SESSION
$retour = sqlquery("SELECT membre_id, membre_pseudo, membre_mdp FROM membres WHERE membre_id = ".intval($_COOKIE['membre_id']), 1);

if(isset($retour['membre_pseudo']) && $retour['membre_pseudo'] != '')
{
if($_COOKIE['membre_mdp'] != $retour['membre_mdp'])
{
//Dehors vilain tout moche !
$informations = Array(/*Mot de passe de cookie incorrect*/
true,
'Mot de passe cookie erroné',
'Le mot de passe conservé sur votre cookie est incorrect vous devez vous reconnecter.',
'',
'membres/connexion.php',
3
);
require_once('../information.php');
vider_cookie();
session_destroy();
exit();
}

else
{
//Bienvenue :D
$_SESSION['membre_id'] = $retour['membre_id'];
$_SESSION['membre_pseudo'] = $retour['membre_pseudo'];
$_SESSION['membre_mdp'] = $retour['membre_mdp'];
}
}
}

else //cookie invalide, erreur plus suppression des cookies.
{
$informations = Array(/*L'id de cookie est incorrect*/
true,
'Cookie invalide',
'Le cookie conservant votre id est corrompu, il va donc être détruit vous devez vous reconnecter.',
'',
'membres/connexion.php',
3
);
require_once('../information.php');
vider_cookie();
session_destroy();
exit();
}
}

else
{
//Fonction de suppression de toutes les variables de cookie.
if(isset($_SESSION['membre_id'])) unset($_SESSION['membre_id']);
vider_cookie();
}
}
}

function vider_cookie()
{
foreach($_COOKIE as $cle => $element)
{
setcookie($cle, '', time()-3600);
}
}
?>

voici voila ^^
Messages postés
1633
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
109
0
Merci
Je ne vois pas trop, c'est trop condensé ; ce qui en résulte, c'est qu'il y a un problème avec mysql_connect(); et myqsl_select_db(); ! Il faut que tu gères ces problèmes, il doit y avoir des erreurs juste pour ça.

Tiens, un lien :
- http://fr.php.net/manual/fr/function.mysql-connect.php
- http://fr.php.net/manual/fr/function.mysql-select-db.php
Profil bloqué -
oui lellex c'est un problème avec mysql tu a raison par ce que sa me dit sa
je te donne quelque message car yen a plein lol:
Erreur SQL : Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) Ligne : 29.

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/a2060545/public_html/includes/fonctions.php on line 29
...^^
je vais allez voir sur les lien que tu ma donnez mon ami ;)
Profil bloqué -
je pensse que le mieux a faire c'est de tout recommencer depuis un autre tuto
alala enfin c'est en faisen des erreurs que l'on apprend
^^
grand merci a tous
et surtout a LelLex ;)
-1
Merci
a priori,
tu n'utilise pas les bons identifiants pour te connecter a ta base de donnee
JFS77
Messages postés
385
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015
62 -
Je suis d'accord, ton problème vient sans doute de l'identifiant
Utilisateur anonyme -
d'ailleur
dans ton precedent post
http://www.commentcamarche.net/...
est-ce le meme script que tu utilise ici ???