Eviter le filtrage d'un proxy (logs) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2005
-
 srterz -
Bonjour a tous,

Comment peut ont eviter le filtrage d'un proxy???
Pour eviter d'être dans les logs!!!

Merci d'avance pour vos reponses.

13 réponses

bonjours
Moi je travail en Arabie Saoudie et ici le filtrage vous ne pouvez pas imaginer ce que c'est!!! mais j'ai trouvé une solution très efficace (c'est un saoudien qui me l'à passée!), il vous connecte en passant par un réseau privé virtuel (VPN). Anchor Free se charge alors de créer un tunnel virtuel entre votre machine et le routeur public!, faut seulement installer le Hotspotshield et le tour et joué!!!!
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34061035-hotspot-shield
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87053 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

J'ai le même problème aux Emirats.

Pour contourner ce p____ de filtrage, la solution la plus simple est de passer par un site du genre https://www.stupidcensorship.com/ à partir duquel tu peux "browser" sur n'importe quel site. Ce site fait office de proxy, et te permet de passer inaperçu vis à vis de la censure lorsque tu surf sur un site interdits ... nombreux aux Emirats.

Autre solution, plus technique, faire du tunneling... J'ai pas encore eu le temps de tester.

Plus d'explication sur http://www.rsf.org/article.php3?id_article=14981

Bon surf aux victimes de la censure !
faut il encor que le site que tu as cité ne soit pas interdit par le proxy
ps: c'est mon cas
Une partie de la réponse est là :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1743099-contourner-le-proxy

C'est chaud à faire, et en plus c'est risqué....

Perso tous les proxy qui sont donnés dans les réponses sont référencés et au boulot je me prends toujours une interdiction d'y accéder....Et même en googlelisant les proxyweb...je n'ai pas réussi à en trouver un qui passe....

Au bout d'une vingtaine d'essais infructueux (vous ne pouvez pas accéder à ce site qui appartient à la catégorie Proxy blablabla...) j'ai mis les holà car je suppose qu'ils ont moyen de tracer les tentatives d'accès....
Effectivement, l'informaticien de ton entreprise peut voir toutes tes tentatives ... si il a le temps de faire !

Si tu es autorisé à installer des programmes si ton ordi (ce dont je doute si ton informaticien est bon), tu peux essayer Hotspot Shield. Il s'intègre dans ta barre Internet Explorer (comme Google et autres), et peut facilement s'activer ou se désactiver en fonction des besoins, et surtout pour ne pas trop se faire remarquer sur le serveur...
Messages postés
88742
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2020
8 785
A part passer A coté du proxy, non.
mais si il ya un proxy, il doit aussi y avoir un firewall qui empeche de passer à coté ;-)
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2005
2
Merci pour vos reponses!!!
bonjour tu pe etuliser Freecap pour eviter le proxy donc la limitation d'accée a internet.
brupala
Messages postés
88742
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2020
8 785
si il ya un firewall en parallèle du proxy (c'est le cas habituel) ,
je ne vois pas bien à quoi ça va te servir .
Tu peux essayer ce site sur lequel tu pourra visiter tous les sites anonymement en évitant tout filtrage de proxy et de firewall.

http://www.phpproxy.fr/

sauf que les sites "anonymiser" sont bloqués... -_-#
le site ne montre rien
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2005
2
Personne peut m'aider!!!
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2005
2
Donc pas de possibilitées!!!
Merci quand même
Utilise ph proxy...qui est un addon de mozzilla firefox...et le tourn est joué
il y a aussi cocoon plug
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2020
21
Salut à tous,
Quand on utilise un réseau d'entreprise et éviter que le proxy bloque les accès à certains sites à cause de la sécurité (au travail, au bureau, au lycée par exemple...), il n'y a pas d'autre choix que d'installer un serveur SSH sur son propre ordi personnel. Ainsi, avec l'ordi "du travail" vous allez vous connecter au serveur SSH installé sur votre propre ordi. Vous n'aurez donc pas de restrictions ni de blocage puisque c'est votre serveur, et vous pourrez accéder à vos mails, Facebook et jeux... ;)

Lien pour installer le serveur SSH: http://sshwindows.sourceforge.net/download/

Tuto: http://www.bosquet.eu/reseau-informatique/contourner-un-proxy-au-boulot

Vidéo (pour aider à l'installation et à l'utilisation): http://arnaudbosquet.fr/tutos/screencast_OpenSSH/
brupala
Messages postés
88742
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2020
8 785
Salut,
ça s'appelle un tunnel SSH, mais il faut encore que le firewall laisse passer le port 22:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1793969-eviter-le-filtrage-d-un-proxy-logs#4
luwna30
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2020
21
Yep, mais parfois y'a pas de firewall, juste le proxy... :)

Ce n'est clairement pas possible.
Sinon, on ne ferait pas de proxy !
En informatique, tout est possible !
brupala
Messages postés
88742
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2020
8 785
En théorie, leo.....
> brupala
Messages postés
88742
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2020

En théorie on ne peut pas pirater la CIA...
luwna30
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2020
21
Messages postés
433
Date d'inscription
mardi 24 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
13
IMPOSSIBILE......si non le proxy n serait pas ce k'il est
Ronys
luwna30
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2020
21
Si c'est possible, avec un serveur SSH...
http://www.bosquet.eu/reseau-informatique/contourner-un-proxy-au-boulot

Ce n'est juste pas modifiable aussi facilement comme certains pourrait le croire juste en allant dans les paramètres du navigateur, y'a un minimum de sécurité tout de même.