Mon versatis max xl affiche "clavier bloqué" [Fermé]

- - Dernière réponse :  Ahmed - 6 juil. 2019 à 21:17
Bonjour,
Mon Alcatel Versatis Max XL affiche "clavier bloqué". Je ne peux ni prendre d'appel ni en passer et je n'ai pas le mode d'emploi.
A l'aide !!!!


Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911
28
Merci
Bonsoir...

Essaie d'appuyer 4 ou 5 secondes sur la touche avec une clef....

Cdt,
@+

Dire « Merci » 28

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 65038 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Superrrrrrr! Merci!
Je vous remercie pour votre aide appréciable
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911
7
Merci
Essaye "OK" + *


@+
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911 -
Tant mieux ! ;)
trop bien ça vient de marcher pour moi
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911 -
Content pour toi...! ;)
@+
mrci ! les gars
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911 > landry -
;)
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911
3
Merci
Re....
"estragone" = "gin" ?

Sympa de me dire merci, mais si tu nous disais comment tu as fait, ça peut servir à d'autres, c'est un des buts "colatéraux" de ce site...! ;)
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5911
1
Merci
Souvent, c'est la touche #.....
J'ai essayé et ça ne marche pas .Je crois que je vais le jeter !
0
Merci
Désolée Poupougne13 mais il n'y a pas de touche avec une clé
0
Merci
vous êtes sur de ne pas avoir appuyer sur la touche qui bloque le clavier. Normalement il y a une touche µ avec une petite clé et il faut un appui long pour bloquer ou débloquer le téléphone.