GROS probleme DEMARRAGE !! svp aidez moi [Résolu/Fermé]

Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
- - Dernière réponse : keke33470
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
- 7 juin 2010 à 07:43
Bonjour,
salut a tous , J'ai un énorme problème : mon ordinateur, lorsque je l'allume, s'allume normalement mais lorsque j'arrive sur l'écran noir avec windows xp écrit et la chenille qui défile, il se redémarre et cela en boucle.
Etant donné que je n'y connait pas grand chose en informatique, pouvez vous m'aider svp ?
Merci d'avance, je compte sur vous.



Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
8641
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
1007
0
Merci
Bonjour, qu'as-tu fait ou installé sur ton pc pour en arriver là ?
Hacker pour apprendre et aider...
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
0
Merci
merci pour cette réponse , j'ai ete voir un informaticien et il ma tout branché , ca a marché , je vais chez moi et la ca marche toute la journé et la en plein milieu de l'aprem ca me fait cela tout d'un coup ... je ne comprend pas trop moi non plus
Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
0
Merci
j'ai changer le carte mere , les ram , l'alimentation et le processeur et voila le résultat
Messages postés
8641
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
1007
0
Merci
carte mère , les ram , l'alimentation et le processeur


Ici "je" ne pourrai rien faire de mieux que l'informaticien, le mieux serai d'aller lui rendre visite...

Messages postés
65
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2010
0
Merci
merci , c'est ce que j'ai fait et sa marche enfait c'etait le systeme d'exploitation Windows XP qui etait instable a cause du changement de config . merci encore