Rendre mon index navigable [Fermé]

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
- - Dernière réponse : sriviere
Messages postés
856
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
- 28 mai 2010 à 18:44
Bonjour,


j'ai créé dans mes documents word des index, sauf que j'aurais besoin de rendre ces index navigables. J'ai cherché partout dans Word mais comme il ne me propose pas de liens hypertextes comme lorsque je fais une table des matières.
J'aurais voulu savoir si quelqu'un avait déjà eu le même besoin et avait par exemple essayer de le résoudre en créant une macro ou je ne sais pas...

merci
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
856
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
289
0
Merci
Que veux-tu dire par index navigable ?
Tu veux mettre ton index sur un autre fichier et que ton index garde les n° de page pour tes entrées d'index ? C'est tout à fait faisable, il suffit que tu le copies vers un autre fichier et ça fonctionne. Enfin, c'est ce que je fais tout le temps... maintenant, peut-être que "navigable" veut dire autre chose ?
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
1
0
Merci
en fait je voudrais avoir des liens hypertextes sur les numéros des pages de l'index permettant d'accéder aux pages contenant les mots clefs
Messages postés
856
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
289
0
Merci
OK, minute, je réfléchis. Je pense aux champs Liaison et renvoi. Je regarde et te dis.
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
1
0
Merci
J'ai à un moment pensé à créer manuellement mais comme j'ai sur certains docs j'ai au moins 3 pages d'index c'est pas terrible :(
Messages postés
856
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
289
0
Merci
Ca y est, je crois que j'ai trouvé quelque chose mais c'est un peu de boulot ! J'ai testé, mais à toi de voir.

- Tu fais un signet avec le mots dont tu veux renvoyer le n° de page (autant de signets que ce mot se présente dans ton texte)
- Tu génères ton index
- tu sélectionnes le numéro de la page dans ton index
- tu vas dans Insertion, lien hypertexte
- tu cliques sur signet et tu coches le signet qui se rapporte à la page...
- et là, de ton index, tu peux aller sur la page où se trouve ton mot


- mais trois pages d'index comme ça, ouf...

J'espère qu'il y aura de meilleures idées.
J'ai essayé de rajouter un champ à côté de l'index, mais je ne suis parvenue à rien. Il y a sûrement mieux que ce que je te dis... mais quoi...
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
1
0
Merci
merci d'avoir passé du temps sur mon problème
en effet c'est pas mal de boulot...
Messages postés
856
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
289
0
Merci
Je dois partir, mais je vais essayer de trouver quelque chose d'un peu mieux dans les jours qui suivent.
Ca me rendra aussi service !
Cordialement