Probleme convertion MP3 en audio [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010
-
leilazak
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010
-
Bonjour,
Bonjour,
je viens vous voir car je souhaiterai convertir mais mP3 en audio pour mettre dans le poste de ma voiture.

mais voila j'ai pris un logiciel "free converter" mais ca ne marche pas

j arrive à convertir mais musique mais ca ne marche pas dans mon poste

j'ai converti en WMA ca marche pas dans la voiture
j'ai converti en wav ca marche pas non plus

alors je sais plus en quoi je dois convertir pour que ca marche ???

oui peut etre que c'est mon logiciel qui marche pas bien??? dites moi svp

merci d avance pour vos réponses


7 réponses

Messages postés
170
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
23
Personnellement, il m'est arrivé de convertir du MP3 en WAV avec succès pour une écoute sur autoradio.........

J'ai utilisé pour ça "dbPower Amp". A noter: je crois savoir que c'est un logiciel payant aujourd'hui...............!

En tous cas, la conversion MP3 vers WAV fonctionne (Évidemment, partant d'un fichier compressé "destructif" comme le MP3........? Mais pour l'autoradio!.......)

Mon conseil: cherche un autre logiciel..............
bonjour,
pour convertir de MP3 en cd audio et pour l'écouter dans ta voiture
Prends un CD-R 80 mn 52x et utilise ce logiciel (clique "disque audio") c'est l'un des meilleurs en gratuit...
http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/gravure/fiches/27460.html
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010

merci beaucoup pour votre aide je vais essayer et je reviens vous dire si ca marche

oui moi aussi je trouve ca bizar que ca ne marche pas en wav sur mon poste mais bon je sais pas le logiciel à pas du bien convertir enfin je n en sais rien mais bon voila

biz merci
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010

aide999 : que j essay de télécharger le logiciel que tu m as donner il m'est une phrase d'erreur ca veut dire quoi " the setup files are corrupted. please obtain a new copy of the program" je doit faire quoi?
télécharge de ce lien,je viens d'essayer...
N'installe pas "ask toolbar"(décoche) ,à la fin il y a un message ferme le et lance le logiciel, chez moi ca marche!
http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-27152-0-cdburnerxp-pro.html
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010

je te remercie beaucoup de ton aide

mais je viens de trouver comment faire avec itunes en fait c'est trop simple c'est juste que je ne pensai pas pouvoir le faire avec itunes voila

merci beaucoup de vos réponses