Petite prise sous la batterie de mon viewty [Résolu/Fermé]

Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2014
- - Dernière réponse : megro64
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2014
- 19 mai 2010 à 16:14
Bonjour,

En enlevant la batterie de mon telephone tout à l'heure j'ai vu une petite prise et j'aimerais savoir a quoi elle sert, je l'ai prise en photo pour vous aidez =)


http://img265.imageshack.us/img265/4886/sanstitrebv.png

Merci d'ava,ce de vos réponse
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
0
Merci
Lol ! ce n'est pas une "prise" mais un systeme servant a la réparation de ton portable par un professionnel ... A ne toucher sous aucun prétexte ! ^^'
Messages postés
735
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018
58
0
Merci
salut, j'ai une hypothèse, mais je ne suis pas du tout sur...

c'est peut-être pour, quand tu n'as plus de batterie et que tu es en voiture, connecter ton téléphone a l'allume cigare... t'en pense quoi?
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
0
Merci
Non, j'ai déja répondu ... Le chargeur allume cigare se connecte au même endroit que le chargeur classique
totomann
Messages postés
735
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018
58 -
dsl j'avais pas vu, tu la posté alors que j'écrivais ;)
megro64
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2014
18 -
Ah ok :) et si une pointe a été mise dans le trou dedans sa fait rien ?!
machooz
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
-
Si, ca risque une réinnitiallisation ou un probleme pour le réparer si besoin est
megro64
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2014
18 -
Ah pask hier j'an ai mis une dedans et depuis plus de réseau mais sa me le faisait avant mais la depuis hier je capte plus sauf a certain endroit mais meme pas 1 minute donc je me demande si ça vient de la =/