4 go instaler mais selement 3 go reconu win 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
machooz
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
-
Bonjour,

voila mon probleme jai 4 go de ram instaler mais windows 7 reconait que 3 go portant jai windows 7 64 bit je voudrai savoir comment avoir mes 4 go merci beacou

8 réponses

Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
3769
ok merci je verfi de suite
Messages postés
2418
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2018
211
Salut,
Il n'y en a pas un dédié pour la carte graphique ???
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010

Seulement 3go installés ? Je pense que ta machine ou ton OS ne sont pas aptes a recevoir plus ... question de sécurité
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010

si je pensse ma cm peu en avoir jusque 16 go
norlmalment jaurai du avoir 4 go pusique jai la version 64 bit instaler comme le dit le site http://www.commentcamarche.net/... ala fin...
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010