Menu

Barre d'adresse d'internet explorer [Résolu/Fermé]

nanar - 2 sept. 2005 à 16:05 - Dernière réponse :  JambonSaucisson
- 9 sept. 2016 à 11:46
Bonjour
je viens d'avoir 1 nouveau pc avec win xp que je ne maitrise pas
du tout
qq1 pourrait il me dire comment afficher la barre d'adresse
dans internet explorer?
merci d'avence
Afficher la suite 

15 réponses

jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 2 avril 2007 à 09:54
+2
Utile
1
Question de vocabulaire ?
Explique ce que tu appelles "Barre d'adresses".
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
moi aussi j'ai besoin d'aide. en cliquant "affichage" puis "barre d'outils".... je n'ai pas "barre d'adresse"...donc je ne peux pas la faire apparaître sur mon écran. Par "barre d'adresse" j'entends la barre http qui affiche l'adresse du site recherché. Merci pour ton aide
jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 2 sept. 2005 à 16:41
+1
Utile
Bonjour,

Affichage => Barres d'outils => Click sur Barre d'adresses.

Bye.
jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 8 juin 2007 à 23:06
+1
Utile
Si tu utilises Internet Explorer 6, je ne comprends pas.
Si tu utlises un autre navigateur, le nom peut être différent.

Pour Firefox, par exemple, c'est Barre de navigation.
+1
Utile
1
Bonjour,

Après avoir désintallé firefox pas moyen d'utiliser la barre d'adresse. J'ai un message d'erreur et elle ne répond plus. COmment redéfinir IE comme navigateur par défaut (car je suppose que c'est là la solution, non ?) Merci d'avance.
SpyFox007 255 Messages postés dimanche 24 août 2008Date d'inscription 15 mars 2012 Dernière intervention - 21 avril 2009 à 03:32
Outils -> Options Internet

ensuite onglet Programmes et dans la section Navigateur Web par défaut, clique sur Utiliser par défaut
wafita2007 - 30 nov. 2007 à 22:18
+1
Utile
salut s'il vous plait je vous demande de m'aider j'ai le meme probleme comme vous je trouve plus la barre d'adresses et le bouton ok et ca m'enerve pcq je suis etudiante et je dois copier des adreses pour envoyer a d'autres et j'ai deja essayer avec affichag barre d'outiles -barre d'adresses et ca fonctionne pas aider moi s'il vous plait je vous en pris c urgent je sais cmt ca desactive
+1
Utile
4
bonsoir mérci Allah j'ai réccupéré ma barre d'adresse ,il suffit de cliquer sur "Affichage" puis sur "barre d'outils" en suite décoche "verrouiller les barres t'outils" est voila des pointiers verticaux qui apparaissent à gauche tu pose le curseur là dessus (à coté de la barre ou elle apparait inactif) est tu tir vers le bas jusqu'a ce quelle apparait.
jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 27 mars 2010 à 00:04
Allah ahkbar.
Mais moi j'ai pas : affichage , tout a disparu =/
JambonSaucisson - 9 sept. 2016 à 11:46
A la bar-tabac.
0
Utile
1
merçi jmp59 c'est simple mais je ne suis pas tres doué
jmp59 29352 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 3 sept. 2005 à 18:15
T'inquiètes pas, t'es pas le 1er ni le 2ème à qui je donne cette solution. Et sans doute pas le dernier.

Et comme ça , ça entretient ma mémoire pour le jour où j'en aurais besoin pour moi !

Bye.
0
Utile
je fait comme vous le dite mais moi sa ne me l'affiche toujours pas merci de meu dire pourquoi