Astuce : Bug de Firefox et youtube

Signaler
Messages postés
4984
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
stolys67
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015
-
Salut !
Un petit bug résolu récemment que je me devais de partager.

Si vous avez souvent des problèmes sur Youtube avec Firefox et que vous met "Une erreur est survenue"

Si vous avez AdBlock Plus, le module de Firefox qui bloque les publicités, il peut en être la cause.

Il faut donc désactiver AdBlock pour Youtube : un clic droit sur l'icône de AdBlock et "désactiver pour youtube.com.

Désormais, je n'ai plus jamais de problèmes avec Firefox et Youtube.




5 réponses

Bonjour,
ça se trouve ou " adblock" ??
Messages postés
4984
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
948
C'est un module complémentaire de Firefox qui bloque toutes les publicités dans les pages web.

La plupart des gens ayant Firefox ont aussi Ad Block.
Si tu l'as installé, il se présente comme un panneau stop (rouge) avec "ABP" dedans.
ouais bof, ca marche pas ton truc,

parceque les erreurs des videos youtube ca n'arrive pas que sur firefox.
Oui mais pour Firefox si !
Messages postés
1177
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
148
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015
1
Pour ma part, après un jour à subir les messages d'erreurs de youtube sur firefox et à devoir visionner les vidéos sur d'autres navigateurs, une grosse mise à jour windows est arrivée et a permis de visionner à nouveau les vidéos normalement. Je n'ai pas eu besoin de limiter le rendement d' adblock dans mes modules. Il suffit de faire preuve de patience.
stolys67
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015
1
finalement il se pourrait que le bug vienne de l'extension : realplayer browser record plugin 15.0.4
en effet, depuis que j'ai installé hier la nouvelle version de realplayer, aucune video ne fonctionne...
j'ai désinstallé realplayer et ça remarche normalement...! J'attendrai qu'ils corrigent ce bug avant de le réinstaller de nouveau...
stolys67
Messages postés
173
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015
1 > Jéjé7512
Salut, il suffit juste de désinstaller l'extension real player qui vient se greffer à firefox. Parce que dans les autres navigateurs real player ne pose pas de problème.