Tout mes programme execute avec adobe !! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
-
ekim55
Messages postés
82748
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
-
Bonjour,

j'ai un problème a chaque fois que j'installe adobe tout mes programme sont en fichier adobe , j'ai essayé de faire la manipulation " regedit " , mais elle aussi elle essaye de s'ouvrir avec adobe et elle met erreur

merci d'avance

13 réponses

Messages postés
82748
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 170
Bonjour,
Télécharge --> exefix-vista, dézippe-le, fais clic droit sur le fichier .reg , accepte de le fusionner dans le régistre. Ensuite ouvre un programme et choisis l'exécutable qui lui est associé.
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
j'ai essaye de le telecharger , mais quand je fais ouvrir il peut pas car il est aussi en adobe
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
j'arrive meme pas a ouvrir un bloc note pour faire cette solution :


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile]
"EditFlags"=hex:d8,07,00,00
@="Application"

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell]
@=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open]
@=""
"EditFlags"=hex:00,00,00,00

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]
@="\"%1\" %*"

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex]

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers]

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\{86F19A00-42A0-1069-A2E9-08002B30309D}]
@=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\DefaultIcon]
@="%1"
Messages postés
82748
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 170
Télécharge-le à partir d'un autre pc, dézippe-le, copie et colle le fichier .reg sur une clé usb, met le fichier dans ton pc, fais clic droit sur le fichier .reg , accepte de le fusionner dans le régistre. Ensuite ouvre un programme et vois que ca donne.
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
je vien de deinstaller adobe pour le telecharger exefix , je v voir se que ça donne , merci
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
c bon g télécharger fixio pc clear , je doit faire quoi arpes ?
Messages postés
82748
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 170
C'est celui-ci --> exefix-vista que tu dois dézipper, ensuite tu fais clic droit sur exefix_vista.reg, choisis fusionner et accepte la fusion dans le régistre.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
j'ai fais tout se que tu ma dit , g fais double clique pour executé exefix , il me dit a la fin que la clé est modifier , mais ça n'a rien changer , mes programme sont tjr en adobe , es que je doit redemarré mon pc ?
Messages postés
82748
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 170
Redémarre ensuite ouvre un programme et vois que ca donne.
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
je pense que ça a marcher , puisque je peut tout ouvrir , juste ya tjr les icone de adobe , emp : mozilla a l'econe d'adobe mais quand je clique dessus il m'ouvre mozzila
Messages postés
82748
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 170
Lance CCleaner en tant qu'administrateur pour un bon nettoyage dans windows, applications et régistre ( n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'installation ). Ensuite, télécharge --> lnkfix-vista, dézippe-le, clic droit sur le fichier .reg , accepte de nouveau la fusion dans le régistre. Redémarre et vois que ca donne.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
merci et bravo l'ingénieur ^^ , je vous souhaite bonne apreme , ça a marcher enfin !
Messages postés
82748
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 170
Y a pas de quoi,
Bonne journée.