Instalation de pilotes [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
-
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
-
Bo njour à tous
Après avoir formaté mon pc je n'arrive plus à installé certains pilotes et logiciels
pour l'instaltion des pilotes on me dit qu'on ne peut pas se connecter au serveur RPC et l'instalation des logiciels on me dit que windows installern'est pas installé ou de quitter le mode sans échec
Votre aide me serait vraiment utile
Dans l'attente d'une suite favorable


16 réponses

Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5249
Bonjour

tu es sous le mode sans echec dans ton pc ?

demarre ton pc, tapote f8 jusqu'a apparition d'une fenetre demandant le choix de l'ouverture, et choisis demarrer windows normalement
ensuite fais tes mises a jour si tu peux, sinon installe tes pilotes
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
merci de répondre
j'ai fais demarrer windows normalement mais c'est toujours la même configuration et les mêmes messages d'erreurs et je ne peux pas faire de miseà jour
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5249
tout tes pilotes sont installé sur le pc ?
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
de tous les pilotes que j'ai installé seul le pilote audio passe sans problème puisque je peux écouter de la musique
mais en ce qui concerne l'installation des pilotes vidéos et autres c'est la que viennent les messages que je vous avais signalé plus haut
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5249
donne moi la marque et le modèle du pc ?

déjà il faut installer le pilote ethernet ou le wifi pour avoir une connexion
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
9466
si tu est dans le mode sans échec tu ne peut faire une installation.
puisque Windows ne prend que ce qui est nécessaire pour le démarrage.
est ce que tu peut aller sur le net?

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
oui j'arrive à aller sur le net
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
9466
va ici charge le plugin et fait la détection et vois les pilotes proposés.

http://www.ma-config.com/
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
merci pour le lien
mais à l'instalation j'ai un message qui dit qu 'il ne peux pas être installé parce que soit je suis en mode sans échec ou que windows a été mal installé
dois je donc reprendre l'installation alors???????????
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
9466
Oui c'est que ton installation est défectueuse ou de ton SP3 si tu l'à installé ensuite.
réinstalle le tout et puis installe tes drivers.
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5249
Bon alors c'en est ou ?

j'attend toujouors la marque et le modèle...
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
bonsoir
excuser moi de vous avoir laissé tombé
mais j'ai du m'absenter(cas de force majeure)
en ce qui concerne le pc
j'ai u n DELL Latitude D600
encore mille excuse à ceux qui ont bien voulu me repondre
merci
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5249
je réponds en retard, mais bon, réinstalle comme il faut ton windows et ensuite pour les pilotes, tu les a ici : http://support.euro.dell.com/...
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Bonsoir
j'ai fais une réinstalation du système
et j'ai pu installer mes pilotes
encore merci pour votre aide
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
9466
ha ! ces pc quel misère.
mais ça marche
bonne chance.
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
OK
Encore merci pour votre coup de mains