Metre a jour le galaxy spica [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
-
romain76800
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
-
Bonjour, Qui pourais me dire comment mettre a jour le galaxy spica

7 réponses

Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2017
100
C'est courant ça ,il faut faire plusieurs tentatives,certains y arrivent au bon de plusieurs dizaines d'essais d'autres au bout d'une fois ou deux...
Cordialement.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 84172 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
341
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
29
Telecharge Samsung New PC Studio 1.5 sur le site de samsung, une foit installé, demarre le logiciel, connecte ton spica et hop :)
Messages postés
170
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2017
100
Bonjour.

Tout est indiqué ici : http://www.geribook.com/... .
Tu y trouvera même la version 1.5 de NPS car avec la version 1.3 ca ne marche pas.
Cordialement
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
6
peut etre mais il ne veut pas se connecter au serveur
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
6
mé la sa fait comme meme plusieur foi que jessaye
Messages postés
341
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
29
On dit "quand même".

J'ai dû cliquer un sacré paquet de fois et redémarrer le PC avant que ça marche :P
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
6
Sayer sa a marcher mais la se n'ai toujour pas resolu parceque au moment ou que j'airrive a la partie mise a jour cela reste a 0% et sa me dit restauration d'urgence
... Merci d'anvance