Problème avec Speed Dial [Résolu/Fermé]

Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
- - Dernière réponse :  ILBRAN - 2 juin 2015 à 02:03
Bonjour, bonjour

Il y a 3, 4 jours, j'avais installé une nouvelle application sur Firefox (un truc pour jouer à Mario, ...). Et je voulais supprimer cette application. Le problème, c'est que j'ai été dans
Outils --> Options --> Restaurer la config par défaut.

Ma page d'accueil est devenu google alors qu'à la base, c'était Speed Dial (une interface pour surfer plus rapidement sur vos favoris). Je n'arrivai plus à mettre Speed Dial en page d'accueil. J'ai désinstallé l'application et je me suis dit qu'en la réinstallant, ça sera directement sur ma page d'accueil. Mais malheureusement, ce n'est pas le cas ... je reste sur google ... donc comment faire pr avoir l'application Speed Dial comme page d'accueil

Merci :)

Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2011
8
9
Merci
Bonjour,

Je sais que ce n'est pas très apprécié de réveiller des post, mais ayant rencontré ce problème. Ce post m'a indiqué la piste sans donner l'explication. Je l'ai trouvé :

- Dans l'onglet "Avancé", il faut cliquer sur le bouton paramètre en bas à gauche de la fenêtre qui s'ouvre.
- Cliquer sur "Première configuration" et cocher la case "définir speed dial comme page d'accueil". Cela écrit dans les options Internet, zone page d'accueil, le lien suivant : chrome://speeddial/content/speeddial.xul

Voila, si j'ai pu être utile en bouclant ce post
Bien cordialement
Kostrovit

Dire « Merci » 9

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62951 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

3
Merci
Monsieur veut garder speed dial un bon petit spyware adware .je n'y crois pas.
Messages postés
14052
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2874
0
Merci
Bonjour,

Tu dois réinstaller ce module complémentaire : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/4810
A +
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
17
0
Merci
Merci pour ta réponse :)

Le problème, c'est que j'ai toujours pas speed dial comme page d'accueil ... j'ai installé le module complémentaire mais quand je clique sur firefox, je vais directement sur google.
Konoha.. pour information ce que tu souhaites obtenir sur ton navigateur est clairement a éviter... renseignes toi sur las fonction d'un adware.. malware.. tu comprendras que ce que te vendent ce genre d'applications n'est en rien effectif
Messages postés
14052
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2874
0
Merci
re,

En fait quand tu l'installes, tu dois cocher la case :
"Set Speed Dial as home page"

A +
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
17
0
Merci
Ouai, c'est fait, j'avais trouvé comment faire en cherchant dans les options.

Merci en tout cas pour tes suggestions.
Messages postés
14052
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2874
0
Merci
Ok, super, peux tu donner la manipulation à faire dans les options, de cette façon ton sujet pourra servir à d'autres personne dans ton cas, merci ;-)

Bonne soirée
Je suis d'accord avec Kalimusic, si on a trouvé c'est bien de le dire, mais c'est mieux d'en faire profiter les copains.
J'avais le même pb, que j'ai fini par solutionner ainsi: dans les options de speed dial (en cliquant sur le bouton de la barre d'outils) et en ouvrant les paramètres (en bas à gauche) j'ai successivement cliqué sur :
- exporter les paramètres
- restaurer les paramètres initiaux
- première configuration / définir speed dial comme page par défaut
Puis j'ai relancé firefox, qui s'est ouvert sur une page speed dial vierge
J'ai alors importé mes paramètres sauvegardés, et tout est maintenant nickel, firefox s'ouvre sur mes groupes speed dial
Laurent