Logiciel pour changer la couleur de cheveux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2010
-
végers
Messages postés
2074
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015
-
Bonjour,
je dois aller chez le coiffeur dans trois jours pour faire une couleur de cheveux mais je ne suis pas sur que cette couleur sera la bonne c'est pour cela que je vous demande si vous ne savais pas comment a partir d'une de mes photo on peut modifier la couleur de cheveux
merci de vous reponse.

7 réponses

bsr!
tu peux réaliser cela avec photofiltre (logiciel gratuit téléchargeable sur le net).
cé simple mais faut avoir qq notion a propos des outils de ce logiciel. "selection" balance des couleurs" entre autres...
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87641 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

"la valeur n'attends pas le nombre des années! "comme a dit euh je sais plus qui...
alors bon courage!
airsofteuse
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2010

merci
Messages postés
19754
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
4 735
Bonsoir,
Vas faire un tour par là http://www.coiffeursdefrance.com/coloration.html et si ça ne suffit pas tu as ça http://www.commentcamarche.net/... avec des tas de réponses....

Luke.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2010

j'ai que 17ans je suis pas une professionnel en informatique mais je vais essayé comme je peux
Messages postés
2074
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015
265
Salut,

Va sur le net et tape coiffeur virtuel


Bon dimanche

végers
Messages postés
411
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016
42
Salur,

!!Photoshop Cs4 !!

C'est super ! Mais un peu dificile , essaye quand meme
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2010

En faite je suis allé sur ce site le probleme c'est que je trouve rien en sachant que je suis sous linux c'est dure de trouver
Luke1
Messages postés
19754
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
4 735
Là, à part GIMP ça va être difficile..... :-(((

Luke.
airsofteuse
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2010

J'ai telecharger gimp mais le soucis c'est que je n'arrive ps a l'ouvrir quand je marque sudo apt-get install gimp il me reponde command no found