Menu

ALIMENTATION EXTERNE CARTE GRAPHIQUE [Résolu/Fermé]

Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
- - Dernière réponse : Hack-16
Messages postés
518
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
- 24 avril 2010 à 11:19
Bonjour,
J'ai acheté une HD 4850 mais elle ne marche pas car il faut une alimentation externe Il y a une prise a 6 trou sur ma carte, je suppose que c'est sa qu'il faut non :

http://www.amazon.fr/...

Mais je voudrai savoir où est ce que l'on branche les deux prise blanche ?
J'ai regardé dans mon ordinateur, il y a des sorte de prise qui se baladent a l'interieur mais je ne vois qu'une qui soit blanche et qui soit possible de branche l'adaptateur.

Est ce que je peut prendre un adaptateur avec une seule prise blanche pour l'alimentation?
Est que cela ne va pas détériorer ma carte graphique?
Est ce que c'est bien sa qu'il me faut?

Si il n'y a qu'une prise blanche, il y aura moins d'electricité qui passera dans ma prise non??

Merci de répondre a mes question

Merci de vos réponses !!



Afficher la suite 

20/23 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
83
1
Merci
Est ce que les produit d'amazon sont de bonne qualité?:

http://www.amazon.fr/gp/product/B001VQHZBO/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=AGQJC5CQFUCPA

+

http://www.amazon.fr/gp/product/B00118EWLS/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=A3CGVJ8XGH7OFI
( cet adaptateur a 6 broche est il de bonne qualité? )

Je préfére acheter sur amazon que sur LDLC.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 39031 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
518
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
29
0
Merci
slt jé vu que les conseilles de mon collegue voue ont bien servii !!!

stp prend des photo de ta carte graphique et des prise qui se balade pour que je puiissse t aidéééé merciii !!!
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
83
0
Merci
Ok daccord reste connecté, cela ne va pas prendre longtemps
Merci.
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
83
0
Merci
Voila, je les ai fait hébergé :

http://img219.imageshack.us/g/dscn5207z.jpg/

Qu'est ce que tu en dit ?( moi je dit que je n'ai qu'une seule prise d'alimentation libre)

et j'ai vue ceci :
http://www.ldlc.ch/fiche/PB00081342.html

Est ce que ce cable donnera toute la puissance qu'il faut a ma carte graphique?

Merci.

PS : j'ai une alim 550 W
Cordialement.
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
83
0
Merci
J'ai entouré en rouge les chose importante.
Messages postés
518
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
29
0
Merci
A tu essayé de branché l alimentation a ta carte graphique !!! ????
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
83
0
Merci
Non ne t'inquiete pas c'est juste pour montrer la proximité des deux.
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
83
0
Merci
Est ce que ceci pourrai etre interressant ? :
http://www.ldlc.ch/fiche/PB00000270.html
Cordialement.
Messages postés
518
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
29
0
Merci
c est le bon que tu a sur ton pc regarde ce lien si ta cette adapteur qui va avc ta carte graphique tu branche le tout sa a laire d etre bon

http://www.ldlc.ch/fiche/PB00081342.html

tien moi au courant
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
83
Messages postés
518
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
29
0
Merci
photo graphie moi l endroit ou en bronche l alimentation sur ta carte graphique

merci !!!
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
83
0
Merci
Ok 30 seconde
Messages postés
518
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
29
0
Merci
ok
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
83
0
Merci
Voila :

http://img249.imageshack.us/gal.php?g=dscn5215.jpg

C'est le petit carré noir dessous la carte dans l'angle :)
Alors, qu'est ce que tu en dit?
Et les produit que je t'ai montré sur amazon sont bien?
Messages postés
518
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
29
0
Merci
c est a 6 okii dans loridi il doit yavoir uen prise rectangle petite de 3 ou tu peu branché sa

http://www.ldlc.ch/fiche/PB00081341.html

puis le carré nois dn la carte graphique
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
83
0
Merci
Non, il n'y a pas de prise rectangle avec 3 trou.

Mais l'histoire d'acheter un dédoubleur d'alimentation molex vers 2 molex et d'acheter un adaptateur molex 2 alimentation externe 4 plot vers PCI Express( comme celui que tu me montre) est bien non?

Je préfére acheter sur amazon.

-
Cordialement.
Messages postés
518
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
29
0
Merci
ta toi 3choses a acheter et le tour est bn

http://img718.imageshack.us/i/dscn5214.jpg/
ta vu ce ke tu ma entouré enrouge

achet un ki se branche avc mé lautre coté doit etre a 3 et apré tu banche avc sa http://www.ldlc.ch/fiche/PB00081341.html

et il te reste le carré ke tu branche dans la carte graphique et le tour est joué jespere ke tu ma compriiis
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
83
0
Merci
Comme sa je brancherai ma seule prise d'alimentation libre sur le dédoubleur d'alimentation et je brancherai mon adaptateur molex vers pci sur les deux prise d'alimentation de mon dédoubleur et je brancherai l'adaptateur a ma cartre graphique, comme sa je serai sur de l'alimentation que ma carte graphique reçois.

Ce n'est pas une bonne idée?
Messages postés
510
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2016
83
0
Merci
Hack 16 merci de ta réponses mais:
Déjà il faut 4 et pas 3, peut etre que tu as mal vu et sur le produit de LDLC il y a un adatateur de 2 pins, que vais- je en faire?
Messages postés
518
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
29
0
Merci
ouii engros il fort transfomer les srti 3 fois pour avoir la bnne ki é en noir a 6trou et tu la met dans la carte graphique


http://www.ldlc.ch/fiche/PB00081341.html