Plus possible de copier/coller [Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
- - Dernière réponse :  Rochat1 - 27 avril 2010 à 12:17
bonjour à tous,

je viens d'avoir un soucis sur mon pc qui va m'obliger à le faire reformater. mais avant cela je dois sauvegarder mes photos, vidéos, musique.

mais depuis ce problème la fonction COPIER ne fonctionne plus. je suis donc bloqué.
merci de m'apporter votre aide.

Afficher la suite 

17 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
856
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
289
1
Merci
Hello everybody,

Je veux pas faire la rabat-joie, mais j'ai eu la même chose et c'était le début d'un tas de dysfonctionnements de partout : j'avais de supers beaux virus !
C'est quelqu'un d'ici, sur le forum Virus/Sécurité qui m'a sortie de là. En tout cas, si c'est ça, fait vite parce que tous les jours, il se passe un nouveau truc genre tu peux plus graver, après ton clavier se met à déconner, tu perds la Normal.dot sur Word, bref, l'enfer...

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60028 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme -
+1
il a raison déplace ton post dans la section VIRUS/SECURITE
0
Merci
Ctrl C : copier
Ctrl V : coller
en attendant de résoudre le problème
Messages postés
43939
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
5775
0
Merci
Bonsoir....

Je suppose que tu sélectionnes, au départ....?!
Comment : par "édition" ? Essaie avec la souris.....

Cdt,
@+
0
Merci
- La fonction Copier-Coller ne marche plus :
Téléchargez un petit utilitaire à partir de cette adresse :
1) http://windowsxp.mvps.org/temp/GetOpenClipboardWindow.zip.
2) Une fois l'archive ZIP décompressée double-cliquez sur le fichier exécutable.
L'outil va immédiatement détecter quel est le processus qui verrouille le Presse-papiers Windows.

source : forum 01net
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
0
Merci
désolé, je me suis trompé c'est la fonction COLLER qui ne fonctionne plus, la fonction SELECTIONNER et la fonction COPIER sont actives mais c'est la fonction COLLER qui ne fonctionne pas.
j'ai bien essayé Ctrl V mais rien à faire
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
0
Merci
et c'est bien là le problème initial BLACKSUN 71, c'est que je n'ai plus de connexion internet sur le pc concerné, donc plus de possibilité de télécharger quoique ce soit.
Utilisateur anonyme -
Argh ! Bah tu peux le faire chez un pote.. et mettre ce fichier sur une clé....
Messages postés
43939
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
5775
0
Merci
Tu ne peux coller dans rien, ni word, ni paint....?
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
0
Merci
tout à fait poupougne 13 , je ne peux rien copier/coller. ni dans word, ni autre part comme si cette fonction n'était plus accessible.
la fonction COLLER apparaît bien mais elle est grisée, donc inactive
Messages postés
43939
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
5775
0
Merci
Tu as essayé en "coupant" plutôt que "copiant"....?
A mon avis, il est possible que ce soit "copier" qui ne copie rien, et donc..."coller" est vide....!
0
Merci
Je crois que j'ai déjà proposé une solution qui n'a pas été testé.
Dés lors il est inutile de continuer cette discussion. Il faut qu'il télécharge le fichier, apparement ça résoud le problème.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
0
Merci
non pas plus de réussite en couper/coller.
penses-tu Blacksun 71 que je puisse télécharger l'utilitaire dont tu me parles sur le pc avec lequel je communique actuellement, puis le mettre sur une clé USB et le mettre ensuite sur mon pc malade?
Utilisateur anonyme -
ça ne te coûtera rien d'essayer en tout cas.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
0
Merci
et bien sûr comme tout va bien aujourd'hui je n'arrive même pas à atteindre le lien que tu me donnes ? c'est énorme.
internet me dit que la page n'existe pas PFFFFFFFFFFFFFF
je suis blasé
Messages postés
43939
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
5775
0
Merci
Chez moi non plus !
0
Merci
Argh ! X(
Bon regarde ce fofo il a réussit le gars : http://forum.tplpc.com/...
0
Merci
je viens de regarder ce forum BLACKSUN71 mais dois-je faire de ces données?
je ne comprends pas merci de me l'indiquer
0
Merci
J'ai lu que quand on rencontre ce genre de soucis c'est que ça venait forcément d'un virus...!
Donc je te propose de reposter dans la section VIRUS/SECURITE tu obtiendras plus de réponses.
Bon courage
0
Merci
Bonjour,
Personnellement, j'activerais un point de restauration. @+