Menu

Comment mettre internet a ma ps3 [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
- - Dernière réponse : Arc-Atmos
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
- 23 avril 2010 à 19:16
salut jai une ps3 je voudrai mettre internet jai la freebox mes je n'arrive pas a mettre
internet est-ce-que vous pouriez m'aider merci
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2011
54
0
Merci
Google est ton ami.
Messages postés
3111
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
386
0
Merci
Bonjour, qu'est-ce qui te pose problème?
750925
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
-
ba jarrive pas a mettre internet je ne trouve pas se ke faut remplire
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
6
0
Merci
branche le cable ethernet a ta ps3 et entre les données de ton fourni login/pass
750925
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
-
jstement je ne sais pas ou trouver le login et le mot de masse
Messages postés
3111
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
386
0
Merci
Tout d'abord, est-ce que ta Freebox est en mode routeur?
0
Merci
pour ton probleme si tu as
- une ps3slim tu a deux solution la wifi et le ethernet tu va dans la selection parametre de ta ps3 tu va dans reseau et tu suis ce qu il te dit mais un moment il vont te dir soi par cable soi en wifi et tu choisi si tu prend wifi tu doi rentrer ton ssid si je ne me trompe pas et tu tape ton code . tu peu le trouver sur internet sur ton compte free et voila c est reglé....
et si tu choisis l ethernet tu n a rien a faire tu a juste a choisir par cable et c est tout
- si tu possede l ancienne ps3 tu peu seeulement avec un cable ethernet c est la meme chose bonne chance et j espere t avoir aidé
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
6
0
Merci
pour le ssid il est en dessous de ton modem normalment
0
Merci
salu arc-atmos le ssid n est pas forecement lui que on a sur la freebox car sur internet on peut le changer si jamis il la changer ou ses parent . il doit leur demander ou se rendre sur son compte free sur internet . ou alors tu prend ta telecommende free sur ta tele tu apui sur la touche free. tu va dans paramettre. apres parametre reseau. apres tu va sur wifi et la il y a ecrit ton ssid bonne chance
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
6
0
Merci
mouai mais moi j'ai pas free box xD donc j'entre sur mon modem manuellement
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
6
-1
Merci
ton modem est connecté automatiquement a internet ou tu te connectes manuellement ?