Menu

Surface, Ecrire m2 ou m3 ? [Résolu/Fermé]

Patou - 22 avril 2010 à 17:43 - Dernière réponse :  400615
- 2 févr. 2018 à 14:53
Bonjour,
je ne sais pas comment faire pour écrire m2 ou m3, avec le 2 ou 3 en petit en haut de m.
Dans Excel ou ma messagerie, je ne sais pas si c'est un alt + un chiffre ou une combinaison de touche avec le chiffre 2 ou 3.
merci.
Afficher la suite 

33 réponses

Meilleure réponse
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 18:12
330
Merci
Bonjour
Alt+0178=²
Alt+0179=³
Avec le pavé numérique pour les chiffres
m² m³
@+
Salut seb et bonne soirée

Merci transat 330

a aidé 24712 internautes ce mois-ci

Je ne comprends pas. Ca ne marche pas
Raymond PENTIER 45886 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention > MOI - 3 déc. 2016 à 22:46
Alors change de logiciel ...
ou d'ordinateur ...
ou de manipulateur ...
Ouf ! je note cette astuce, merci beaucoup
merci très utile c'est le genre de choses que l'on oublie souvent
merçi pour la réponse cela m'a permis d'avancer.
sriviere 856 Messages postés jeudi 21 janvier 2010Date d'inscription 2 mai 2013 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 18:15
26
Merci
Hello everybody,

Le ² est même sur le clavier (français), en haut à gauche, au-dessus de la touche du tabulateur.
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 18:19
Salut
On est bien d'accord ²²²²²²²
fait alt a droite et 3
et poue ² c'est alt-shift 2 a droite du clavier
JLOL2 5 Messages postés lundi 3 janvier 2011Date d'inscription 16 août 2013 Dernière intervention - 8 avril 2013 à 11:36
après 25 ans de frappe sur un clavier je découvre cette touche...comme quoi
sriviere 856 Messages postés jeudi 21 janvier 2010Date d'inscription 2 mai 2013 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 18:36
6
Merci
Alors, tu sélectionnes ton 3 et tu vas dans format/Police/exposant.
Avant de te faire un raccourci.
J'ai pas format...
UsulArrakis 7449 Messages postés vendredi 28 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 novembre 2017 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 18:54
4
Merci
salut
met en surbrillance le 2
puis clic droit / police / cocher exposant
ou Ctrl+MAJ+=
un grand merci pour cette astuce!!!
Utilisateur anonyme - 22 avril 2010 à 18:08
1
Merci
Tu vas donc dans caractères spéciaux => symboles => Nombres et symboles. Là tu descends (tu as d'abord une série de nombre entourés, puis des nombres sous fractions, ...) et enfin tu as deux lignes de 0 à 9 écrit petit, ceux sont eux, les exposants et les indices.

1
Merci
Résolu, merci à tous
1
Merci
bonsoir, il suffit de selectionner le 2 ou le 3 avec la souris, d'aller dans mise en police et cocher "exposant" et le chiffre sera comme vous le souhaitez.
Raymond PENTIER 45886 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 21 août 2014 à 03:13
Merci de répondre plus de 4 ans après la pose de la question !
Surtout pour répéter ce qui a déjà été écrit au post #11 ; au post #9 ; et au post #3 ...
MOI > Raymond PENTIER 45886 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2016 à 12:07
Bah au moins il répond
sebsauvage 33277 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 17:46
0
Merci
Dans quel logiciel ?
0
Merci
Salut !
Si tu as un mac il s'agit de faire Maj - cmd - +
Bonne continuation !