Menu

Logiciel pour décoder les téléphones portable [Résolu/Fermé]

hocinesousou - 19 nov. 2002 à 11:49 - Dernière réponse :  kk
- 3 nov. 2007 à 18:06
bonjous;
je cherche le logiciel phillips pour décoder mon téléphone portable
merci
Afficher la suite 

10 réponses

teebo 33570 Messages postés jeudi 14 octobre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 24 février 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2002 à 11:56
+128
Utile
1
Decoder?

ö,ö  "Il est plus facile de donner des conseils
\_/    que de les appliquer"
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
c'est vrai, je cherche le logiciel phillips pour décoder mon téléphone portable s'ils vous plais aider moi
+18
Utile
Bonjour,
je veu decoder mao musicexpress c'est 1 portable chinois
BmV 70424 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 30 mars 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2002 à 14:45
+12
Utile
1
??????
Keske ça veut dire "décoder mon portable " ?
Depuis quand faut-il un décodeur pour un portable ?

Cela dit, si ce n'est pas une opération illégale, je pense que le mieux c'est soit de demander au revendeur soit d'aller sur le site de Philips, non ?

=O(_BmV_)O=    
     ||       ||    SamTheEagle pétaradant
teebo 33570 Messages postés jeudi 14 octobre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 24 février 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2002 à 15:29
Ou alors il veut avoir canal plus...

ö,ö  "Il est plus facile de donner des conseils
\_/    que de les appliquer"
ndaval 63 Messages postés mardi 19 novembre 2002Date d'inscription 5 mars 2003 Dernière intervention - 19 nov. 2002 à 14:45
+8
Utile
Salut

Oui il veut dire le debrider ou qq chose comme çà... Ou alors il veut un log ki récupère son carnet d'adresse et ki l'aide à mieux gérer ses SMS et ses mails etc...

;o)

Nico
teebo 33570 Messages postés jeudi 14 octobre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 24 février 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2002 à 15:30
+8
Utile
Plus serieusement, mon "Decoder???" etait la pour demander des precisions sur ce que tu appelais decoder, pas pour savoir si c'est bien ce que tu avais ecrit...
Tu veux pouvoir mettre une autre SIM dedans, c'est ca?

ö,ö  "Il est plus facile de donner des conseils
\_/    que de les appliquer"
simihermano - 22 oct. 2007 à 21:04
+7
Utile
Bonjour,
ak ouai c cool
ndaval 63 Messages postés mardi 19 novembre 2002Date d'inscription 5 mars 2003 Dernière intervention - 19 nov. 2002 à 15:31
+6
Utile
1
Oui c ca, les sms en cryptés c pénibles et le vieux truc de la passoir agité ne décode pas les SMS...

@+
Nico
salut, pour decoder ton tel tu va sur le site telecharger.com (ne mais aucun accent!) et dans recherche tu tape "codec "et tu télecharge, apres normalement tu pourra decoder n'importe kel tel