Ou brancher cable hdmi ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
301
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
- - Dernière réponse : Polonwn
Messages postés
11739
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mars 2019
- 17 avril 2010 à 19:42
Bonjour
Voila j'ai acheter un écran lcd et le vendeur ma dit que pour avoir une meilleur image sur ma tv il fallait brancher un cable hdmi
Mais le propleme c'est que je ne c'est ou se branche l'autre partie du cable ? Je c'est que l'autre partie va derriere ma tv mais pour brancher l'autre coté je ne c'est pas.
Merci a celui ou celle qui me donnera la réponse
Cdt
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
14261
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3431
0
Merci
Et bien tu dois tout simplement brancher le matériel dont tu veux l'affichage sur ta TV.

Canalsat, décodeur adsl, PS3, PC ...
0
Merci
Salut,
Regarde sur ce schéma http://www.numericable.be/assistance-be/IMG/gif/Branchement_HDMI.gif , en haut ta télé en bas le lecteur DVD, blu ray, décodeur, console de jeux, ...
Polonwn
Messages postés
11739
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mars 2019
1236 -
il n'y a aucune sorti hdmi sur une neuf box dsl mais je pense que tu as acheter un cable hdmi pour rien
saint cham
Messages postés
301
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
20 -
mais justement je ne l'ai pas encore acheter c'est pour cela que je vous envoi ce mail pour confirmation
donc pour vous sa ne sert a rien que j'achete un cable hdmi ?
Merci
Polonwn
Messages postés
11739
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mars 2019
1236 -
ben non si tu as pas
un lecteur blue ray
un pc
un disque dur multimédia
ou autre périphérique hdmi ça ne sert strictement à rien ^^
saint cham
Messages postés
301
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
20 -
OK merci donc je ne vais pas l'acheté encore MERCI
Polonwn
Messages postés
11739
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mars 2019
1236 -
avec plaisir
Messages postés
11739
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mars 2019
1236
0
Merci
lol

bonjour normalement il te faut le brancher à un matériel comme
un lecteur blue ray
un pc
un disque dur multimédia

tous périphérique d'entré d'image pour ta télé

sinon ta télé lcd à elle seul ça ne sert strictement à rien d'avoir un cable hdmi

saint cham
Messages postés
301
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2019
20 -
Moi j'ai juste la neufbox donc c'est possible ou pas ?
Merci
Messages postés
14261
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3431
0
Merci
Effectivement, si on t'a dit d'acheter un câble HDMI juste pour avoir une meilleure image et que tu n'a rien pour le branché, tu t'es fait avoir.