Connexion pc pocket en wifi impossible [Résolu/Fermé]

Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
- - Dernière réponse :  Urel - 14 avril 2010 à 17:32
Bonjour,je n'arrive pas à connecter mon pc pocket en wifi alors que la connexion marche avec le cable.Je possède un second pc portable qui lui se connecte en wifi sans problèmes.Dois-je configurer la livebox,si oui comment?
Merci d'avance
Afficher la suite 

12 réponses

0
Merci
vérifie dans tes parametre wifi de la box si le filtrage est activé
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
13
0
Merci
tu parles du filtrage MAC?
0
Merci
oui
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
13
0
Merci
oui il est activé.je dois le désactiver?
0
Merci
oui ^^
si sa marche c'etait ca

car le filtre est actif pour une bonne raison mais pour le moment désactive le et test
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
13
0
Merci
Je te réponds en mode wifi^^,merci!
Tu m'as dis pour le moment,il y à autre chose à faire?Le filtre sert bien à quelque chose.
0
Merci
oui a filtrer justement xD

il y a 2 modes: Soit autorisé uniquement ceux qui sont inscrit dans la table de filtrage

soit refuser ceux qui sont rentré dans la table

mais généralement, tu n'autorise que les clé MAC de la table, donc pour toi tu doit avoir une clé d'enregistrée ( celle de l'autre PC) et maitenant tu doit inscrire la tienne

pour récupérer ta clé mac, toujours dans la fenêtre de commande, tu tape:
ipconfig /all

et tu va dans la section Carte Ethernet Connexion sans fil

et la clé mac c'esst celle qui est donnée par : Adresse physique
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
13
0
Merci
Je suis désolé de faire le relou mais tu m'as largué au niveau de la fenêtre de comande,ou dois-je taper ipconfig/all?Une fois la clé récupérée ou dois-je l'insérer?
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
13
0
Merci
Bon ben ça y est ,ça marche niquel!Un grand grand merci à toi pour ces infos,ça fait du bien d'éviter de passer pas chez Orange...
0
Merci
np ;)

excuse moi c'est pas le meme sujet xD

il faut que tu ouvre la fenetre de commande, pour ca tu va dans exécuter ( dans démarer) et la tu tape: cmd

une fenetre, fond noir s'ouvre et la tu tape le : ipconfig /all ( en mettant bien l'esapace)

et la tu cherche ce que jai dit

une fois que tu a la clé MAC, tu la met dans le tableau du filtre

au pire, si tu pense que personne ne peut se connecter a ton wifi ( car tu a mis une cla WPA ou qu'il n y a personne autour de chez toi, laisse le filtre désactivé)
Messages postés
122
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010
13
0
Merci
merci merci,j'ai réussi à tous faire et ça marche plus que bien!encore merci!
0
Merci
de rien =D