[Partager ses fichiers], sans Opera Unite [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : .:Goox:.
Messages postés
2844
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2017
- 1 avril 2010 à 16:25
Bonjour

Connaissez-vous des logiciels capables de faire la même chose qu'Opera Unite ? À savoir partager les fichiers sans les envoyer sur un serveur tiers.

En gros, je voudrais qu'un utilisateur puisse lire à distance un répertoire sur un ordinateur.
Bien sûr l'ordinateur étant toujours connecté.

là où ça devient.... problématique c'est que j'ai des ports bloqués (j'ignore lesquels mais beaucoup et je ne peux pas les débloquer). Donc je cherche un logiciel u_u

Merci.

PS j'ai testé Orb; mais lui ne détecte même pas ma connexion internet
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2844
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2017
1735
1
Merci
Salut,
essaie avec Weezo:
c'est LE logiciel qui conviendrait à tes besoins. Il est très complet!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70203 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1721
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
127
0
Merci
tu est au travail et tu cherche un faille dans vos parefeu ?

a mon avis les responsable réseau vont vite s'apercevoir de l'upload en plus et tu aura des problèmes
0
Merci
Je vais regarder Weezo.

MAintenant non je n'aurai pas de problème, les blocages du routeur énervent la direction (mais ils ne veulent pas payer pour débloquer).

je vais tester weezo. Mais j'espère pouvoir limiter ça au partage de fichiers (je cherche une solution pour qu'une collègue puisse lire les dossiers communs à distance, pas pour qu'elle puisse manipuler l'ordi où ils sont)
.:Goox:.
Messages postés
2844
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2017
1735 -
Ah, ben tout est bloqué alors? Il faut demander à ton administrateur réseau pour ça. Je ne peux rien faire de plus
En fait en fouillant un peu j'ai réussi à faire fonctionner ça avec le port 1024.

si je voulais râler je dirais que c'est dommage que ça s'affiche sous forme de FTP. Mais j'avoue... Je m'en moque. Si elle n'est pas contente, tant pis pour elle =D

Merci beaucoup =D

Je vais pouvoir revenir à des tâches bien plus passionnantes >O<
.:Goox:.
Messages postés
2844
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2017
1735 -
ah ok^^ mais ça ne s'affiche pas sous forme de FTP normalement!
diantre ? o_o

je vais refouiller les options alors, quelque chose a dû m'échapper o_o
.:Goox:.
Messages postés
2844
Date d'inscription
lundi 22 mai 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2017
1735 -
en fait, le mode affichage par ftp n'existe pas dans les options ;-) ça doit encore être un problème de blocage de port