Menu

Livebox 2 [Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010
- - Dernière réponse : Fabulon05
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010
- 1 avril 2010 à 09:33
Bonjour à tous,

je suis nouveau sur le forum donc je vais surement poser une question stupide, pardonnez moi par avance...

je suis confronté à un probléme qui me rend dingue!

J'ai acheté une livebox 2, reçu mes identifiants. j'ai utilisé le cd d'installation, tout allait bien, la connexion marchait, c'était le top!

Puis j'ai voulu installer une clé usb wifi sur mon pc et là tout a planté au cours de l'installation...

Du coup j'ai désinstallé ma livebox pour retenter la manip et là c'est le drame!

Impossible de réinstaller ma livebox, l'installation se bloque durant la phase "copie des fichiers sur votre ordinateur". Arrivé à 100 % un message d'erreur apparait et me précise que " le kit de connexion internet a rencontré un problème et doit fermer"...
Que faire???

Merci par avance de votre aide!
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
278
Date d'inscription
mercredi 2 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
300
1
Merci
Bonjour,

Indiquez la marque de la clef wifi
Livebox Sagem? Inventel? Thomson?

à voir :

http://assistance.orange.fr/connecter-wi-fi-pc-windows-xp-a-livebox-792.php

http://assistance.orange.fr/...

http://assistance.orange.fr/connecter-wi-fi-pc-windows-vista-a-livebox-1795.php




Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54075 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

skabb9310
Messages postés
278
Date d'inscription
mercredi 2 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
300 -
Pour installer sans le CD-rom
http://www.dslvalley.com/dossiers/orange/livebox-orange.php

Pour le wifi voir les liens ci dessous (lisez!!)
Fabulon05
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010
-
merci bien je vais regarder ça?
Sinon tu as une idée d'où pourrait venir ce bug?
skabb9310
Messages postés
278
Date d'inscription
mercredi 2 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
300 -
sur Windows 7? vista? XP?

oui je pense =)

Mais il faut être bien attentif à la lecture des sites, il y a beaucoup de lecture mais ça sert pour comprendre ;-)
Fabulon05
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010
-
Oui je me doute, d'autant plus que je comprend pas grand chose pour rien te chacher;)

sinon mon pc est sous XP
Fabulon05
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2010
-
Je crois que le message d'erreur parlait de CSS et de Launcher... mais bon c'est du charabia pour moi! lol