Sims 3 doutes sur la configuration [Résolu/Fermé]

Messages postés
1569
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
-
Bonjour,

Voila j'achète les sims3 à ma copine mais j'ai un doutes sur les configurations minimales.

En effet, il faut un processeur de 2.3Ghz

http://www.sony.fr/product/vn-e-series/vpcea1s1e-l voici les caractéristiques de son pc.
Si j'ai bien compris elle a un processeur 2.13Ghz (2cores)
Cela passera t-il? elle a windows 7


ps : Le reste des configurations minimales comme vous pouvez le voir passe largement
J'écris ce post car je ne suis pas sur du fonctionnement du dual core et ne suis même pas sur que son processeur en soit un
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
47
0
Merci
Salut,

Tu devrais plutôt nous donner le modèle de ta carte graphique, c'est ce qui est plus important quand même pour un jeu :)

Doudou95
Messages postés
1569
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
243 -
Je t'ai donné le lien dans mon message pour la description de son pc :

Nom de la carte graphique


Processeur graphique ATI Mobility(TM) Radeon® HD 5145

Mémoire RAM vidéo


512 Mo

Mémoire graphique totale


2231MB

Commentaires


*La mémoire graphique totale disponible renvoie à la classification Windows Vista® qui varie selon les conditions d'utilisation, la version du pilote de périphérique et la taille de la mémoire système
Psyk974
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
47 -
Oops au temps pour moi :) Bon tu as plutôt un portable bureautique. Après je pense que tu peux faire tourner les sims 3 mais ça ne sera peut être pas très beau à voir vu que tu seras au minimum du détail.
Doudou95
Messages postés
1569
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
243 -
je crois que je me trompe de pc mais je le retrouve plus je crois qu'elle à l'ATI Nom de la carte graphique ATI Mobility(TM) Radeon® HD 5700
Psyk974
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
47 -
Tu peux voir la carte graphique que tu as dans :
Propriété du poste de travail, gestionnaire de périphérique, carte graphique

Si c'est une HD5700 ça devrait plutôt bien tourné
Doudou95
Messages postés
1569
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
243 -
Je suis au taff je peux pas voir suis pas chez elle c'est pour ça que je dis je suppose.
Bon c'est ce que je pensais ça devrait marcher j'teste ce soir merci ++