Menu

Comment mettre en français open office ? [Fermé]

grigri56 13 Messages postés lundi 9 juillet 2007Date d'inscription 2 janvier 2011 Dernière intervention - 21 mars 2010 à 15:58 - Dernière réponse : grigri56 13 Messages postés lundi 9 juillet 2007Date d'inscription 2 janvier 2011 Dernière intervention
- 24 mars 2010 à 22:39
Bonjour ,

J'ai open office mais il est en anglais et j'aimerais le mettre en français !
J'ai pourtant explorer tout mon open office mais je ne trouve pas de réponse ! Alors si vous vous savez comment faire merci de me donner la solution !
Afficher la suite 

5 réponses

jong7 8446 Messages postés vendredi 7 décembre 2007Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 21 mars 2010 à 16:04
0
Utile
2
openoffice est gratos retelecharge-le en fr ou prends le pack de langue
http://fr.openoffice.org/about-downloads.html
grigri56 13 Messages postés lundi 9 juillet 2007Date d'inscription 2 janvier 2011 Dernière intervention - 21 mars 2010 à 20:19
Oui a bas merci j'essayerais !!!!!!!!!!!!!!!!
grigri56 13 Messages postés lundi 9 juillet 2007Date d'inscription 2 janvier 2011 Dernière intervention - 24 mars 2010 à 22:39
Oui , voila j'ai essayer mais sa marche pas ! au secours ::::::::
OOoForum 3328 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 21 mars 2010 à 16:24
0
Utile
1
N'auriez vous pas payé par SMS cette version ?

grigri56 13 Messages postés lundi 9 juillet 2007Date d'inscription 2 janvier 2011 Dernière intervention - 21 mars 2010 à 20:19
Euh ...
Non , pas dûtout je l'ai télécharger sur ce site ! Alors ! Mais merci quand meme !