Windows 7 - "Changer d'utilisateur" grisé [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2017
-
 manix -
Bonjour,

J'ai un PC HP sous windows 7 Edition Familiale Premium.

Le bouton Démarrer / Arrêter propose 5 options :
- Changer d'utilisateur
- Fermer la session
- Verrouiller
- Redémarrer
- Mettre en veille

Les 4 dernières sont actives mais la proposition "Changer d'utilisateur" est toujours grisée.

Comment activer cette possibilité?

Merci

6 réponses

Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
9
salut

Il faut que tu crée une 2 eme section
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77153 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Al-X
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2017

Merci djvillard pour la rapidité de ta réponse.

Mais pourrais-tu développer un peu plus : je ne connais pas les sections dans Windows.
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
9
Si tu crée un nouveau compte mais le en standard c est plus sur mais par contre faudra que tu télécharge un antivirus pour ce compte par ce que il ni sera pas. J an ait fait l expérience
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77153 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2017

J'ai déjà plusieurs comptes de créés sur le PC.

C'est bien pour ça que je souhaite utiliser la fonctionnalité "Changer d'utilisateur" (que j'avais sous XP) qui permet d'ouvrir une nouvelle session sur un autre compte SANS fermer les applications ouvertes sur la première.
moi aussi, sur mes deux pc (vista et seven) qui ont deux comptes utilisateur, du jour au lendemain, la fonction a été grisée
Messages postés
188
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
9
Démarrer , panneau de configuration, compte et protection utilisateur
ajouter ou supprimé des compte.

Et la normalement tu as ton compte avec un compte invité qui est désactivé par défaut tu clique dessus et tu met activé ce compte c est le plus simple .
Messages postés
8446
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
2 465
si tu n'as qu'un seul compte d'utilisateur comment veux-tu changer de session ?
panneau de config/comptes/créer nouveau compte