Menu

Comment prendre le train dans gta ds [Résolu/Fermé]

Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Dernière intervention
28 juillet 2013
- 21 mars 2010 à 11:57 - Dernière réponse :  ratou - 26 mai 2014 à 13:16
bonjour comment prndre le train et l'avion dans gta chinatown wars ds
avc ou sans code merci d'avance
Afficher la suite 

30 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
830
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Dernière intervention
22 juin 2013
21 mars 2010 à 11:59
16
Merci
Tu dois aller à la gare et attends que le train passe , ensuite tu rentre dedans et ça va te transporter à la prochaine station .

Merci Delven 16

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 28811 internautes ce mois-ci

ou est la gare ?JULIETTE
comment aller à la gare ?
comment rentre dans la gare
mais ou et la gare??????????
et ce quelle et indiquer sur le g,p,s??
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Dernière intervention
28 juillet 2013
21 mars 2010 à 11:58
4
Merci
aider moi silvous plait
non me commen on fait pour prendre un taxi den gta sur ps2
Messages postés
830
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Dernière intervention
22 juin 2013
21 mars 2010 à 12:09
3
Merci
Il devrait normalement y avoir un aéroport ( si tu ne le trouves pas , attends et poursuit tes mission pour progresser . Tu devrais le trouver plus tard ) Après pour la gare , cherche si il y a des rails et suis les jusqu'à la gare ou même voir un train .
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Dernière intervention
28 juillet 2013
21 mars 2010 à 12:02
2
Merci
merci mais ou est la gare et l'avion on peut le prendre
ou est le train
hahaha ya pas de gare elle est sou terre
a si ya une gare au bout d'une mission ya la gare
mais en peut pas y aller
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Dernière intervention
28 juillet 2013
21 mars 2010 à 12:10
2
Merci
merci
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Dernière intervention
28 juillet 2013
21 mars 2010 à 12:06
1
Merci
sil vous plait aider moi
1
Merci
jai aysseyer mais ca a pas marcher
0
Merci
pour prendr le taxi c'est tres simple, il y a des taxi avec le toit qui est jaune: taxi occupé
et des taxi avec des toit jaune fluo: taxi non occupé, donc quand tu voit un taxi avec le toit jaune fluo tu clic 5seconde sur la touche "x" et ton personnega va siflé, puis tu a juste a rentrer dans le taxi ( passe par les fleche jaune).
c'est tout simple....
jordan
0
Merci
comment on nourri les poisson sur chinatow wars sur ds .
svp reponder moi !!
merci davance
0
Merci
svp ya bien quelqun qui le c
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 août 2013
Dernière intervention
28 décembre 2013
14 août 2013 à 17:30
0
Merci
Moi je sais où elle est mais je sais pas monter dans la gare je trouve pas l'entrée !
Aidez nous !