[Ipod] avec amarok [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
-
superJEY
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
-
Bonjour,

J'utilise Mandriva LE 2005 depuis environ deux mois. J'ai conserve une partition avec Windows XP mais aujourd'hui je ne le conserve plus que pour pouvoir gerer mon Ipod (mini).

Je sais qu'il est possible de substituer Itunes par Amarok mais je ne comprends pas comment. Je ne sais pas comment synchroniser Amarok et mon Ipod et je ne peux donc pas transferer de musique de l'un a l'autre.

Pourtant, mon ipod apparait comme monte et je peux le gerer avec gtkpod.

Auriez vous une idee du probleme ou de la manip qu'il me faut faire ?

Merci.

Un pigeon, c'est plus con qu'un dauphin, d'accord... mais ça vole. Audiard

3 réponses

Messages postés
8896
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2016
1 413
Salut,

J'ai jamais utilisé Amarok.
Tu as juste besoin de gtkpod pour gérer les transferts entre tes fichiers de musique et ton Ipod.

Pourquoi tu veux utiliser Amarok finalement?
Labsent
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008

Salut,

Je souhaite utiliser Amarok car j'aime beaucoup ce logiciel. Comme il semble possible de pouvoir s'en servir pour gerer mon Ipod j'aime autant ne pas m'embarasser d'un logciel supplementaire en gardant gtkpod.

Merci tout de meme pour ta reponse.

Un pigeon, c'est plus con qu'un dauphin, d'accord... mais ça vole. Audiard
Messages postés
564
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2005
110
Salut,
J'ai trouvé ça: http://kpod.sourceforge.net/ipodslave/
C'est de l'anglais.
Je ne peux t'en dire tellement plus car je ne possède pas de Ipod.
Mais sur le lien que j'ai passé il y a des captures d'écrans d'amarok utilisant ipodslave.

Je suis moi-même un fervent utilisateur d'amarok.

A++
Labsent
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008

Salut,

Merci pour le lien. En fait,j'ai telecharge ipodslave, mais maintenant je sais pas ou il faut que je l'installe pour qu'Amarok l'utilise pour synchroniser mon ipod.

Merci encore.

Un pigeon, c'est plus con qu'un dauphin, d'accord... mais ça vole.
Audiard
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
6
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 7706675 ipod amarok sous fedora

ca doit marcher pour les autres distrib je pense ;)