Compatibilité windows 7 [Fermé]

- - Dernière réponse : dv59
Messages postés
1192
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
- 18 mars 2010 à 16:18
Bonjour,
j'ai acheté un nouvel ordinateur sony vaio, mais je n'arrive pas à installer mon modem sagem fast 1201 v2.
y aurait-il un probléme de compatibilité?
comment résoudre ce problème?

merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
1192
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
155
0
Merci
Bonjour
As tu pensé à aller voir sur le site du fabricant s'il y a une mise à jour ou un patch pour rendre le matériel compatible ?

a+
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
6
0
Merci
Salut,

Pour ma part, j'ai trouvé ce lien dans l'assistance d'Orange :

http://assistance.orange.fr/le-modem-adsl-3406.php

Pour Win 7, ils proposent un logiciel à télécharger.
Messages postés
1192
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
155
0
Merci
Et voilà, c'est ça donc je parlais.
Quelle efficacité coach_carter ! Je crois que tu as résolu le problème clem.

a+
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 23 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
6
0
Merci
Google est mon ami =D

Tiens nous au courant clem !

++
Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
2726
0
Merci
bonsoir,

voir lien

http://support.sagemcom.com/...

normalement si vous connectez le pc en éthernet (câble rj45) vous n'avez pas besoin d'installer quoique se soit.

idem pour le wifi, voir lien si vous connectez en wifi

http://images.google.fr/...
Messages postés
1192
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
155
0
Merci
re,
je n'ai pas reussi à ouvrir le premier lien, mais si c'est comme pour le wifi, ce qui est dit est vrai mais pour du matériel compatible à l'origine. Le souci c'est qu'ici le matériel n'a surement pas étè prévu pour windows 7, il faut donc l'adapter mais je le répète je n'ai pas pu ouvrir le premier lien : si le support sagem dit "rien à faire, ca devrait marcher" alors je suis h-s, mais ca m'étonnerai parce que sinon pourquoi proposerais t-il un pilote d'adaptation à windows 7 sur leur site ?

a+