There is not enough space to install [Fermé]

Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
- - Dernière réponse :  Seek - 17 sept. 2011 à 18:51
Bonjour,
Je vous explique mon problème;

Je télécharge l'installateur d'S4 League

1.Je lance "S4 League.exe"
2.J'arrive à l'écran bleu qui permet de l'installer avec InstallShield Wizard
3.Je fais "Suivant"
4.Cela me met un message d'erreur avec écrit "There is not enough space to install" alors qu'il me reste 300Go d'espace disque.

Si vous pouviez m'aider.
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Meme problèmes. Et je suis sous vista...

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 55203 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18276
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
23 juillet 2019
10963
0
Merci
Es-tu sûr qu'il essaye de s'installer sur la partition qui a 300 Go de libre ?
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
Oui je crois, il y a un moyen de le vérifier ? mais je crois bien
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
Personne?
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
29
0
Merci
Bonjour,
Lors de l'installation , un répertoire d'installation doit être spécifié, vérifie bien si les lettre du disque dur ( C: en général ) correspondent a ton disque dur qui doit avoir de l'espace libre.
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
Oui : C:\ Program Files (x86)\ alaplaya \S4League
Je précise que j'ai Seven si sa peut aider ^^
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8117
0
Merci
Bonjour,

Peut-être une incompatibilité avec la version 64 bits de Windows 7.
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
Je me suis renseigné pourtant mais des gens y joue avec la version 64 bits Seven
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
up!
0
Merci
Up ! J'ai aussi ce probleme svp