Menu

Problème PC [Fermé]

- - Dernière réponse :  LapinChouchoute - 17 mars 2010 à 16:33
Bonjour,
J'ai un petit problème assez important.
Je viens d'allumer mon ordi, que j'avais éteint correctement hier soir.
Déjà il a mit super longtemps à s'allumer & maintenant qu'il s'est allumé, il me dit qu'il y a un problème avec les PROFIL UTILISATEUR, effectivement, j'ai perdu beaucoup de mes données, mes images, mes fichiers quoi & je ne comprends pas pourquoi & comment je peux faire ?
Je vous en supplie aidez moi, j'avais vraiment besoin de tout ce qu'il y avait dedans :S
Je vous remercie d'avance.
Afficher la suite 

12 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
3
0
Merci
Bonjour,

Peux tu donner le message d'erreur exacte ?
Peux tu dire ou se trouvait tous tes documents ?

Merci
-
Bonjour, je n'ai eu aucun message d'erreur, juste une petite fenêtre pour m'avertir que certains trucs ne marcheraient pas correctement quoi, je ne peux plus la voir, la fenêtre s'est fermée.
& les fichiers qu'il me manquent étaient partout, dans tout l'ordi :S
Messages postés
386
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
90
0
Merci
Qu'a tu comme systeme d'exploitation?? Vista? XP?...
-
Salut, j'ai vista
0
Merci
bonjour, essaie de faire un démarrage en mode sans échec .
Démarre ton pc au bouton et tapote la touche f8 un écran noir apparrait et ensuite du texte
avec les fleches choisi démarrage en mode sans échec
-
Salut, merci pour ta réponse, mais est ce que cela permet de l'utiliser normalement ?
Parce que j'avais déjà fait quelque chose comme ça sur mon ancien pc mais il fallait ensuite l'éteindre pour retourner sur la session normale ?
Messages postés
386
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
90
0
Merci
Tu peux a peut pret tout faire avec cela ...
-
Donc je devrais toujours l'allumer de cette façon ?
Messages postés
386
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
90
0
Merci
Tu peux a peut pret tout faire avec cela ...
Messages postés
386
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
90
0
Merci
Oui
-
Donc je pense qu'il va falloir que je trouve une autre solution parce que mon ordi n'a même pas 6 mois donc c'est pas normal !
Messages postés
386
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
90
0
Merci
Il est encore garantit???
-
Il me semble, sauf que j'aimerais bien tout récupérer avant de faire quoi que ce soit :S
Messages postés
386
Date d'inscription
mercredi 3 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
90
0
Merci
Et bien mode sans echec ... la tu recupere tout ce que tu veux et ensuite tu l'amene en réparation
-
D'accord, je vais essayer, merci beaucoup !
0
Merci
Bon bah j'ai tout essayé, et je ne retrouve rien de plus en mode sans échec, je ne sais vraiment pas quoi faire :(
0
Merci
Bonjour,
essaie de le restaurer à une date antérieure à ton problème , si ça fonctionne sauvegarde le maximum de tous tes dossiers ; si ça tombe tu devras vérifier ta base de registre !
-
Bonjour, merci pour la réponse, mais je sais pas trop comment faire tout ça :S
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
29
0
Merci
Le mode sans échec, peut t'aider a faire une restauration système, essaie de faire une restauration système a une date antérieur a celle de ton bug.
0
Merci
démarrer > panneau de configuration > centre de sécurité puis tu regardes pour le restaurer à une date antérieure
-
Bon bah je l'ai fait, & toujours pareil, rien ne change, je suis toujours sur un profil temporaire :/