Menu

Téléchargement [Résolu/Fermé]

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015
- - Dernière réponse : davidpolak
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
- 26 mars 2010 à 00:03
Bonjour,
je me pose quelque question, voilà c'est dernier temps je trouve mes téléchargements très long. Pour télécharger un fichier de 700 MB je mets à peu près 10h se que je trouve assez long surtout en comparant avec des amis.
voilà j'ai fait des test de bande passante et voici les résultats :

Résultat du test En Kbit/s En Ko/s
Débit descendant 1465 183
Débit ascendant 780 97
et je télécharge à une vingtaine de Ko/s

pourriez vous me dire si c'est normal de trouver autant de différence entre le débit descendant et le débit ascendant?? et sinon comment pourrais-je améliorer ma vitesse de téléchargement??

merci par avance
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
47
0
Merci
La différence entre le débit descendant et ascendant est tout à fait normal.
Ta vitesse de téléchargement ne dépend pas uniquement de ton opérateur mais aussi du serveur sur lequel tu télécharges. Si tu télécharges un film sur un serveur qui peut t'envoyer uniquement à 20ko/s c'est normal que ton téléchargement soit limité à 20ko/s
0
Merci
1.Télecharge sois Free ram xp pro ou accelérer l'ordi facile vas au deux si sa marche pas

2.Essay de rajouter de la ram sur ton Pc car il a l'air lent
ou essay de suprimé des truc et defragmente ton pc

3.augmente le fichier d'échange ''c'est risqué''
Psyk974
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
47 -
Tu ne connais même pas sa configuration et tu estimes que c'est son ordi qui fait défaut ? Bravo
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015
0
Merci
bin je pense que 4 Go de RAM c'est pas trop mal donc je pense pas que se soit sa qui me ralentisse, j'ai bien penser à le formater mais je voudrais savoir si c'est pas autre chose avant de faire sa.
et sinon sa consiste à quoi les logiciels que tu me propose ghighi??
si vous avez d'autre idée à me proposer n'hésiter pas, posez moi des questions si vous voulez des info sur mon pc parce que sa me fais légèrement c**** cette histoire :)
Psyk974
Messages postés
556
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
47 -
Essai de télécharger ça et dis nous a combien tu télécharges

http://ftpclubic11.clubic.com/...
snoop4201
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015
-
psyk974 je peu pas télécharger ton lien sa m'affiche un message d'erreur
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
29
0
Merci
Sauf que internet - Ram, n'ont rien avoir .

Si tu est en connexion Wifi, c'est normal que ca soit si lent, les connexions peuvent varier en fonction de la distance ou tu te tient du routeur, la carte réseau si elle est plus ou moins récente etc...

Tu télécharge en moyenne a combien de Ko/S ? ( essaie sur différents serveurs pour voir si ca varie vraiment ).
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015
0
Merci
j'ai beau essayer sur différents serveur sa me donne à peu près la même chose alors qu'auparavant je pouvais avoir un film en 1h ou 1h30 environ
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
29
0
Merci
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1878719-accelerer-la-connexion-internet

Tu peux aussi acheter un CPL (courant porteur de ligne ), ca ne coute pas cher, et ca veux le coup.

Le CPL transfere le réseau internet via ton circuit de la maison. Et donc une connexion de 100 mBit /s peut ainsi etre constaté, il y a 2 boitiers, l'un qui se brache a ton routeur ( RJ45 ) et l'autre a ton ordi ( RJ45 ), et normalement tout marche,
bonne soirée