Menu

Ordinateur long a demarer [Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
- - Dernière réponse : sachabonte
Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2015
- 17 mars 2010 à 20:05
Bonjour,
je suis sur un ordinateur portable Packard bell , windows 7 ,Intel pentium processor T4300,500 gb hdd,4 gb memory et depuis que j'ai telechargé world of warcraft et que je les installé mon ordinateur et vraiment long a demarer avant cela ce faisait en tres peu de temps et maintenant ca ram carrement quand l'ordinateur est sur le bureau il faut que j'attende un peu pour pouvoir faire quelque chose ensuite tout et bon ,auriez vous des conseils a me donner ? merci
Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
4
2
Merci
A l'évidence World of warcraft te prend de la mémoire au démarrage. T'es obligé de l'avoir au démarrage? Si c'est pas le cas tu peux déjà optimiser ton pc et obtenir rapidement du résultat avec ce tuto bien fait : http://forum.malekal.com/comment-optimiser-vous-meme-votre-ordinateur-t16583.html
surtout qu'avec ta config (apparemment) c'est pas le probleme

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54940 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2015
33
2
Merci
coucou probleme trés simple a résolver

demarrer > executer > msconfig > onglet démarage > la tu regarde les description et la commande pour savoir ou se trouve ton antu virus > tu décoche TOUT sauf ton antivurus > et ne t'inkiete pas en décochant un logiciel tu ne le désactive pas tu pourra toujours l'utiliser t'aura juste besoin de le lancer



voila tu n'aura plus qua redemarer bonne chance


au fait ne désactive pas ta carte graphique !!

++

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54940 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
29
1
Merci
Cela peut être du au dossier prefetch qui peut prendre énormément de place parfois.

Il suffit pour cela de le vider ( ou carrément, de le désactiver, de nos jours sur les PC puissants il sert a rien ).

Voila un site qui explique comment l'effacer / le vider .

http://www.astwinds.com/astuces/pcrapide.html
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
4
0
Merci
optimise ton pc
dans un 1er temps :
allège les processus au démarrage
désinstalle les programmes au démarrage qui ne te servent pas au quotidien
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
Je ne suis pas un as de l'informatique pourrez tu m'expliquer comment faire merci !!
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
Non je ne suis pas oblige ,je vais regarder ton tuto merci je vous tiens au courant et si vous avez d'autre conseils n'esitez pas !! ;) merci
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
Salut sachabonte ,j'ai fais ce que tu m'as donné et je n'ai que 2 choses a deselectionner "Mon antivirus avira" et "googletoolbarnotifier" je fus etonné donc j'ai decoché google.. et j'ai egalement vus que dans le general mon demarage est selectif est-ce bon ?
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
4
0
Merci
si tu veux un pc light et rapide au démarrage, crois moi : suis mon lien ;-) quitte à demande l'aide sur le forum
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
merci itsmee ,je vais essailler mais c'est assez complex quand on ne s'y connait pas surtout que certain fase ne sont pas indiqué pour windows 7 !
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
Jai desinstalé wow et il est toujours aussi long !!!!
0
Merci
Bonjour,
essaie ce lien qui j'espère te dépannera
http://www.commentcamarche.net/...
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
Merci tout le monde pour vos conseilles et enlever les fichiers perfetch on fait du bien a l'ordi ^^
si d'autres conseille ,logiciel pour ameliorer mon ordinateur je suis toujours preneur
itsmee
Messages postés
177
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
4 -
Il n'y a pas de logiciel miracle qui optimise tout tout seul
En entretien il y a ccleaner
pour désinstaller tout ce qui te sert à rien : revo uninstaller
puis une bonne défragmentation
ET SURTOUT lance toi pour optimiser ton pc car même s'il est récent, les fabricants le livrent avec un tas de logiciels pré installés qui sont souvent inutiles et qui bouffent des ressources. De plus, il y a des combines vite faites qui accélèrent le pc
encore une fois, lance toi (lien que j'ai cité plus haut) tu seras pas déçu. N'hésite pas à poster dans la section optimisation , ils sont au top pour ça
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
0
Merci
Oui mais je n'oze pas tout faire je ne veux pas me planter et foutre le bazard sur l'ordi vue que je n'ai pas fait de cd sauvgarde
0
Merci
Bonjour,
essaie ce lien pour le cas où !
http://www.vista-xp.fr/forum/topic1474.html
Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2015
33
0
Merci
il est vrai j'avais oublier que sous seven il n'y a pas grand chose j'avais oublier j'etais sous vista et xp avant donc vla et oui le faite de choisir par le biai de msconfig c normal bon sinon j'ai pas d'autre conseil a aprt peut etre les service windows mais c pas de mon gabarit vla ++