Image iso monter sur cd virtuel,demande le cd [Fermé]

Signaler
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
-
mcvivien2
Messages postés
2447
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
-
Bonjour,voilà mon probleme ,apres avoir monter l'image iso d'un fichier ( fichier .uif avec magic iso),il me demande quand même de mettre le cd ,
j'ai essayé de le lancer quand il etait encore dans le lecteur cd virtuel ,pareil
j'ai aussi graver un cd (avec nero),pareil
qu'est ce qui fait la difference ?
merci d'avance a tous

Configuration: </gras>Windows Vista / Firefox 3.5.8</code>

14 réponses

Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
Bonjour,

quasiment aucune, seulement qu' elle est le type de soft ?
monfab
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
1
merci de repondre, le soft est "l'anatomie en 3D"en cd-rom
Messages postés
6197
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 mars 2017
1 408
Bonjour,

Il existe sur certains jeux et logiciel, un système appelé StarForce qui a la particularité d'utiliser les informations stockée sur la bande autour de l'axe du CD/DVD pour identifier la présence ou non du cd original. Cette bande n'est pas recopié lors d'une conversion en ISO.
Messages postés
2447
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
241
A tu graver ton cd avec l'option bootable dans ton logiciel de gravure ???
A tu tous ce qu'il faut pour decompresser ton image .ISO.. car si ce n'est pas le cas, il et normal que ton cd ne boot pas..!
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
1
merci Neliel ,mcvivien2 ,je me souviens d'un petit fichier a mettre en gravant avec néro nommé "boot.ini" c'est surement cà, j'avais oublié ,merci tchao !j'essaye cà et je confirme!@+
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
1
excusez-moi ,un petit fichier nommé" boot.ima" et non" boot.ini"
Messages postés
2447
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
241
derien mait te presse pas tros vite si tu grave ton cd et que tu na pas chois d'option boot tu aura beau le booter il ne marchera pas....a part si tu a une option automatique comme le mien....;-)....

@+++++
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
1
re-salut et merci ,a priori je l'ai bien graver en mode' cd de demarage' avec mon petit fichier "boot.ima"
dans nero 8 ,en suivant un tuto que j'ai deja experimenté et qui marche le voilà:
http://www.technos-sources.com/tutorial-comment-faire-cd-bootable-depuis-nero-102.aspx
peut-etre le fichier est corompu,je le re-telechargerai pour voir ,sinon tant pis pour' le corp humain en 3D'
je vais me contenter de 2D ...lol !! @+
Messages postés
2447
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
241
Ok retien nous au courant ;-)...
Messages postés
11736
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mars 2019
1 308
télécharge deepburner et sélection image cd ça te gravera automatiquement ton iso sur ton cd ou dvd
Messages postés
3121
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1 194
Salut

La manière donc tu exprime ton problème me fait pensé fortement que le fichier .iso que tu as concernant l'anatomie en 3D est un Cd protégé contre la copie (J'ai été voir sur la toile et ce genre de logiciel habituellement sont protégé) il faut absolument que tu ais le Cd original.

Example: beaucoup de Cd/Dvd de jeu meme si tu les copies pour faire une copie de sauvegarde celle ci ne seras pas reconnu et tu vas avoir un avertissement d'inséré le Cd/Dvd soit l'original!

Beaucoup de fichier .iso sont de même! Ou que oui tu as une version d'essaie ou de base et que le fichier soit corompu.
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
1
bonjour,encore merci pour les reponses rapides , bon je crois que "henri59" a raison ,je peux rien faire sans le cd original a priori, tant pis ,je mets celà de coté j'y reviendrais plus tard .merci @+
si vous avez d'autre idees ...!! je reste a l'ecoute , tchao
Messages postés
2447
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
241
a tu essayer avec unetbootin ???
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
1
MERCI BIEN ?JE VIENS DE REGARDER AVEC" UNETBOOTIN" ,mais il me propose qu'un choix limité dans "select distribution" ,je suis pas sûr que celà puisse m'aider pour l'instant mais je le mets de coté ,cà a l'air pratique quand même ,merci @+
Messages postés
2447
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
241
il ne faut pas selectionner cette option...
-- Choisis l'option diskimage....
Laisse la carre a barre defilante sur ISO....A coter tu as trois petit point ... Clique dessus et selectionne ton Image ISO...

Insert une clef usb dans ton ordi...
Choisis la letre du lecteur representan ta clef usb...
Et le logiciel se chargera de rentre ta clef USB bootable a partir de l'image ISo que tu a fait...