Pas d'accès! Ca me soule [Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
-
Niouky69
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
-
Bonjour à tous.

J'ai déjà regardé les autres posts avant d'en écrire un, mais ca ne fonctionne pas dans mon cas.

Alors voilà, j'ai fait une copie de mon disque dur (qui tourne sous XP), sur un disque externe.
Quand je le branche sur mon ordinateur portable qui lui tourne sous Seven, j'arrive a accéder a certains fichiers, mais pas a d'autres.

Pour certains dossiers il apparait "vous ne disposez pas des autorisations recquises pour accéder a ce dossier"!

Comme je vous l'ai dis, j'ai regardé les autres posts et j'ai testé la manip "propriété", "sécurité", "modifier" etc...
Maintenant j'arrive a ouvrir certains dossiers et dedans il y a la liste des photos par exemple, mais quand je clique sur une des photos, la visionneuse windows s'ouvre et il apparait a la palce de l image le texte :

"la visionneuse de photos windows ne peut pas ouvrir cette image car vous ne disposez pas des autorisations d'accès à l'emplacement du fichier"

Si quelqu'un a une solution, merci, mais vu que j'ai un paquet de dossiers dans ce cas, y a t'il un moyen de ne pas faire la manip pour chaque dossiers ...


J'avais lu à un endroit que, avant de transférer les fichiers originaux sur un untre disque ou autre pc, qu'il fallait le compresser en .rar et de le décompresser après sur le disque voulu, car le compressage ne prenait pas en compte les autorisations donc pas d'emmerde!
Vous en pensez quoi ? Est il possible de mettre en .rar un fichier de 150 Go ???

merci de votre aide

7 réponses

Messages postés
4685
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
442
Salut,

"Est il possible de mettre en .rar un fichier de 150 Go ???"

pour information ... j'ai déjà compresser des fichiers de 80Go voir 100 !
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010

Bon ben moi je ne peux pas compresser cette taille, je ne sais pas pourquoi, ca merdouille.
Quelqu'un aurait il une autre idée ?
Siouplait, à vot' bon coeur m'sieurs dames!
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
Bah essaye avec un autre soft de compression :o
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010

Ben il y à quoi comme truc qui compresse aussi bien que winrar pour faire du .rar ?
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
Messages postés
4685
Date d'inscription
vendredi 22 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 octobre 2019
442
WinZip ... Et Google est ton ami !
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010

Bon ca va, ca va, j'ai fais le fainéant sur le coup du logiciel.
merci les gars ;)

Sinon quelqu'un a une autre idée pour résoudre mon problème d'origine ?