Menu

Je n'arrive pas a jouer a gametwist !!! [Résolu/Fermé]

Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
- - Dernière réponse :  tinou30130 - 7 avril 2019 à 20:38
Bonjour,
Je n'arrive pas a jouer a gametwist !!! J'arrive très bien a me connecter au site mais impossible de jouer a n'importe quel jeu !!! Quelqu'un a-t-il eu le meme probleme et si oui quelles sont les solutions ?????????????? MERCI D'AVANCE !!!!!!!!!!
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2014
4
15
Merci
Salut à tous,
Etant moi aussi un adepte de gametwist, j'ai trouvé la solution suivante. J'ai installé un programme qui s'appelle "ChrisPC anonymous proxy". Une fois ce programme installé, on peut se connecter sans problème, Même si c'est un peu plus lent.
Bonne chance.

Dire « Merci » 15

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40939 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonsoir,idem pour moi ça fait 2 jours impossible de jouer sur mon ordinateur.Par contre sur mon téléphone impécable mais j'ai les yeux explosé ;) !
4
Merci
je n'arrive plus a jouer sur game twist depuis deux jours. Que faire ? je réussis à aller et çà me refuse le départ du jeu.
3
Merci
je ni arrive pas aussi depuis cette après-midi que faut-il faire merci de me répondre
3
Merci
je ne peut pl jouer a la belote sur gametwist
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
3
3
Merci
Bonjour...
Depuis vendredi, même problème que tous les citoyens belges: gametwist est hors circuit pour la Belgique! Après quelques recherches sur le net, gametwist est maintenant sur la liste noire des jeux de paris en ligne... C'est donc une question juridique et le site n'y est pas pour grand chose je pense... J'ai posé la question de savoir si il y avait qd même moyen d'y jouer... j'attends leur réponse. Je ne manquerai pas de venir donner leur réponse!
En espérant qu'il trouve une solution... :(
dommage
merci
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2014
2
Merci
je ne suis pas belge mais cela marche apres que j'ai reinstallé java
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2014
1
Merci
depuis cet apres midi idem me dit pas de connection internet alors que je peux naviguer de partot meme skill ca e rassure car depuis tout a l'heure j'arret pas de rebouter ma free box malgre connection excellente
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
3
1
Merci
Voilà, j'ai reçu leur réponse... la voici... rien de super!

Cher utilisateur,

Nous vous remercions de votre message.
Le législateur belge a malheureusement décidé de ne plus autoriser notre site
en Belgique ; nous devons bien sûr respecter cette decision sans délai, et nous
vous remercions de votre compréhension.
Merci.

Cordialement,
L'équipe Suppor
t
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2014
1
Merci
ha bon et ceux qui ont payé des twist comme j'ai vu ci-dessus vont ils etre remboursé? c'est dinge ça
0
Merci
Bonjour, moi de meme, pas de jeu sous Ubuntu pour gametwist, j'ai posé la question sur le forum Ubuntu mais pas de réponse.
0
Merci
Depuis quelques jours, j'ai le même problème. Par moment, j'ai un message disant qu'ils sont en maintenance, et parfois rien.
choupette1952
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2014
-
ca y est ca marche alors je ne sais pas si c'est une coincidence mais marche depuis que j'ai ré installé java alors coincidence ou pas je ne saurais dire
Voir ce lien pour la Belgique des sites interdits. http://www.gamingcommission.be/opencms/opencms/jhksweb_fr/gamingcommission/news/news_0001.html
Je vous donne la solution ami(e) s BELGES ?.... j'ai fait tester par quelques Belges et ça fonctionne, sans installer quoique ce soit.... Tapez Skill7, et vous rejoindrez Games Twists.....
Bon Week end.
Bruno.
sur skill 7 il n'y a pas les jeux de casino
frangipane01
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
3 -
Ok... skill7... mais peut-on encore jouer avec nos amis qui eux sont sur gametwist?