Bug pc ecran noir en plein jeux [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2010
- - Dernière réponse : Sakumo
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2010
- 12 mars 2010 à 00:45
Bonjour,
Voila j'ai un problème avec mon pc je suis en pleins jeux et la paf écrans noir un sons qui se répète a l'infini mais le pc continue a travailler de plus en plus je n'est plus qu'a l'arrêter manuellement.
Ce qui me dérange surtout que sur certain jeux je n'est aucun problème exemple counter strike 1.6 mais sur certain jeux exemple world of warcraft .J'ai eu aussi beaucoup de problème de audio.
Ma configuration:

Windows XP Professionnel (build 2600) Service Pack 3
Navigateur web par défaut: Mozilla Firefox
Client e-mail par défaut: Windows Live Hotmail
Client de groupes de discussions par défaut: Outlook Express
Antivirus: AVG Anti-Virus Free 8.5
Carte mère
SMBios version 2.5
ASUSTeK Computer INC. P5Q-E Rev 1.xx
Bios: American Megatrends Inc. 1306 08/20/2008 taille: 2048Kb
Chipset
Northbridge: Intel P45/P43
Southbridge: Intel 82801JR (ICH10R)
Processeur
Intel Core 2 Duo E8400 Wolfdale Socket 775 LGA (@45 nm) 3000 Mhz ( L1I: 2 x 32 Ko, L1D: 2 x 32 Ko, L2: 6144 Ko )
Mémoire
Mémoire physique totale: 4096 Mo, Type: DDR2, @400.8MHz, 5.0-5-5-15-2T
DDR2 G.Skill F2-8500CL5-2GBPK 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (5.0-5-5-15)
DDR2 G.Skill F2-8500CL5-2GBPK 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (5.0-5-5-15)
Carte Graphique
ATI Technologies Inc RV770 [Radeon HD 4870] (1024 Mo)
Périphériques IDE
ST3200827AS 3.AAH (SATA, 186.31 Go, tampon: 8 Mo)
Lecteurs CD/DVD
ERMR WT6B8P2R85 1.03
Optiarc DVD RW AD-7170A 1.02
Disque dur
ST3200827AS
Cartes PCI/AGP
Stockage
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) 4 port SATA IDE Controller:
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) 2 port SATA IDE Controller:
Marvell Technology Group Ltd.:88SE6121 SATA II Controller:

Réseau
Marvell Technology Group Ltd.:88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller:
Marvell Technology Group Ltd.:88E8001 Gigabit Ethernet Controller: Marvell 88E8001 Gigabit Ethernet Controller (Asus)

Affichage
ATI Technologies Inc:RV770 [Radeon HD 4870]:

Multimedia
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) HD Audio Controller:
ATI Technologies Inc:HD48x0 audio: Sapphire HD 4850 512MB GDDR3 PCI-E Dual Slot Fansink

Ponts
Intel Corporation:4 Series Chipset DRAM Controller:
Intel Corporation:4 Series Chipset PCI Express Root Port
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) PCI Express Port 1
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) PCI Express Port 5
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) PCI Express Port 6
Intel Corporation:82801 PCI Bridge
Intel Corporation:82801JIR (ICH10R) LPC Interface Controller:

Bus Series
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #4:
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #5:
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #6:
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB2 EHCI Controller #2:
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #1:
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #2:
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB UHCI Controller #3:
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) USB2 EHCI Controller #1:
Intel Corporation:82801JI (ICH10 Family) SMBus Controller:
Agere Systems:FW322/323: IEEE 1394a Firewire Controller
Ecran(s)
SyncMaster 931BW/906BW/931CW , SyncMaster Magic CX931BW (Digital)(Samsung SyncMaster)
Alimentation: 500 W
Merci pour vos réponse.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
740
Date d'inscription
mardi 9 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
29
1
Merci
est ce que ton ordi chauffe ? pour voir télécharge :
http://www.techpowerup.com/realtemp/

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59078 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
740
Date d'inscription
mardi 9 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
29
1
Merci
ben c resolu? peut tu piloter t'es ventillo?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59078 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2010
0
Merci
ouep j'ai installer et utiliser realtemp donc au finale 40 degrés min et 55 degrés max donc j'ai augmenter la vitesse de mon ventilateur et j'ai tester le jeux qui marchait mal et ca n'a plus fait l'erreur.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2010
0
Merci
Problème résolus même si je ne suis pas sur que sa soit la solutions ( j'ai fait plein de test exemple change d'alimentation ou faire le ménages sur mon pc ),pour le ventilateur j'ai un boutons qui permet de l'augmenter sa rotation ou de la diminuer.


Donc merci pour tes réponses.