Multiple probleme [Fermé]

Signaler
-
steroner
Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
-
Bonjour,
Et merci a tous déjà de bien vouloir prendre le temps de me répondre ( mon post est assez long car j'ai tenté de faire plein de chose et je vous met tous les résultats )

Donc suite a la réinstallation de windows xp les problèmes arrivent
Ordinateur portable Lenovo 3000 C200 entièrement d'origine avec juste 2go de ram en plus

Je vous explose mes problèmes

Déjà cela commence sur mes pilotes et drivers j'ai 3 périphériques système de base en jaune
J'ai réinstallé a plusieurs reprise les drivers/pilotes de tout l'ordinateur sur divers site tel que

http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/MIGR-66351.html (support IBM de mon pc)

J'ai aussi testé
Touslesdrivers.com avec Ma-config et il ne me donne rien de plus.

Et rien a faire impossible de le remettre comme il faut
Et je n'arrive pas a savoir a quoi ils correspondent
J'ai testé multiples logiciels qui me détecte tous les même problèmes de drivers/pilotes mais seulement il faut s'enregistrer et payer dans les 30e et payer 30e pour 3 drivers sa m'énerve ^^


Autres problèmes ( Lié ou pas ? je ne sais pas )

Impossible de me connecté en wifi
Message d'erreur
Impossible de renouveler l'adresse Ip
J'ai essayer de réparé via windows = echec
J'ai essayer Via Windows live messenger = echec
ainsi que des recherche sur le net et rien de fait que ce soit résolu

Test Cmd Ipconfig

carte ethernet connexion au réseau local:
statut du média : média déconnecté

carte ethernet connexion réseau sans fil:
suffixe DNS propose à la connexion:
Antoconfiguration d'adresse IP : 169.254.126.4
Masque de sous-réseau : 255.255.0.0
Passerelle par défaut :

Test Ipconfig /all

Configuration IP de windows
nom de l'hôte : Ordinateur
Suffixe DNS principal:
type de noud : Inconnu
Routage IP activé : non
Proxy WINS activé : non

Carte Ethernet Connexion au réseau local :
Status du média : Média déconnecté
Description : Realtek RTL8139/810x Family fast Ethernet NIC

carte Ethernet Connexion réseau sans fil:
Suffixe DNS propre à la connexion:
Description : Carte réseau Broadcom 802.11g
Adresse physique :00-16-CF-A9-8E-7f
DHCP activé : oui
Configuration automatique activé : oui
Adresse IP : 169.254.126.9
Masque de sous-réseau:255.255.00
Passerelle par défaut :
Serveur DHCP : 255.255.255.255

Test Ipconfig/release
Carte Ethernet Connexion Réseau sans fil :
Suffixe Dns Propre a la connexion
adresse IP :0.0.0.0
Masque de sous-réseau : 0.0.0.0

Dans les Cmd service.msc la configuration est automatique

Que dois je faire pour réglé ces problemes ?
Voulez vous d'autre Infos ?

Cordialement

1 réponse

Messages postés
178
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
13
salut va dans everest et la il vont t'envoie sur les lien