Problème jeu [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
-
starsky53
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
-
Bonjour,
je suis au bord de la dépression ^^ alors je vous écrit ce message pour essayer de résoudre mon problème :). Je vous met la configuration de mon ordi portablr avant tout: (je sais qu'elle n'est pas terrible mais je fais avec)
Système: Microsoft Windows XP Professionel
Version 2002
Service Pack 3
Carte graphique: Mobile Intel 945GM Express Chipset Family (x2)
Processeurs: Intel Core(TM) Duo CPU T2350 @ 1.86GHz (x2)

J'éspère que vous avez ce qu'il vous faut snon demandez moi.
Mon problème maintenant:
lorsque j'installe un jeu (j'ai essayé Pure et Winter 2007) tout se passe bien mais dès que je le lance pour y jouer rien ne se passe, aucun processus n'appartait dans le gestionnaire de tâches. Mais lorsque j'éteint mon ordinateur il m'affiche un rapport d'erreur par rapport au jeu que j'ai essayé de démarrer.
Demandé moi si vous avez besoin d'informations. Merci.

13 réponses

Messages postés
328
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
Juste une question, tu a eu ton jeu légalement????
Utilise-tu un crack no cd??????
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

Oui, je l'ai eu légalement c'est pourçaque je me pose des questions!!
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2014
2
sa te fait sa a tout les jeux?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

Ba pas à tous mais à la plupart oui, sauf les jeux quin'ont vraiment pas besoin d'avoir une très grosse config.
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2014
2
prend le boitier d'un jeux que tu n'arrive pas a lancer, et balance les spécifications requise.
ensuite on va comparer sa a ce que tu a.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

Pour GTA san Andreas:
Processeur Intel ou penium 4 ou AMD athlon XP (ou supérieur)
384 Mo de RAM (ou plus)
Cartegraphique avec 128 Mo (ou plus) de mémoire vidéo et pilote compatible directX 9 (série Nvidia Geforce6 recommandée)
Lecteur DVD-ROM 16x
4.7GO d'espace libre sur le disque dur
Carte son surround compatible DirectX9 (série sound blaster Audigy2 recommandée)

Système d'exploitaion recomandé
Wondows 2000 Professionel


Voila merci de ton aide!
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2014
2
télécharge sa: http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/dll_librairies/fiches/10405.html

c'est directX essaie

pendant ce temps je regarde si les spécification requise coresponde a ton pc
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2014
2
peut tu me donner le "nom" de ton pc?
a part si c'est toi qui l'a monter.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

C'est le Packard bell easy note.
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2014
2
oké, ensuite son numéro c'est quoi?

tu a essayer d'instaler directX comme je t'ai dit??
une foi instaler elance ton pc.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

C'est quoi que tu appel le numéro?
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2014
2
par exemple : Packard Bell Easy Note E1245

c'est ce qui vient a la place de E1245 Que je voudrai connaitre
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 18 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

C'est le MX 36. Et j'ai bien installé directx 9