Menu

Firefox : sites en version mobile [Fermé]

celinou21 4 Messages postés jeudi 26 juillet 2007Date d'inscription 22 mars 2010 Dernière intervention - 7 mars 2010 à 09:42 - Dernière réponse : Sanspseudo 35622 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 22 mars 2010 à 15:58
Bonjour,

Il m'est impossible de naviguer sur certains sites qui s'affichent automatiquement en version mobile sur certaines pages (adresse du style http://m. au lieu de http://www.).
Ce défaut n'apparaît que sous Firefox (version 3.6 et antérieures d'ailleurs!), je n'ai pas le souci sous Safari.
J'ai fouillé sur google pour une astuce : rien, nettoyé tout l'historique, les cookies, etc... : toujours rien.
Si quelqu'un aurait une solution autre que "bah navigue sur Safari alors", je suis preneuse. :)

Merci d'avance.
Afficher la suite 

5 réponses

Sanspseudo 35622 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 7 mars 2010 à 10:06
0
Utile
Bonjour

Chez moi ça fonctionne , avec un site pris au hasard.. faudrait avoir un lien qui pose problème pour tests

Cordialement
celinou21 4 Messages postés jeudi 26 juillet 2007Date d'inscription 22 mars 2010 Dernière intervention - 7 mars 2010 à 10:59
0
Utile
ça me l'a fait sur Ebay lorsque je cliquais sur une annonce pour en avoir le détail.
ça me le fait continuellement sur Facebook, dès la page d'accueil.
Sanspseudo 35622 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 7 mars 2010 à 11:34
0
Utile
Je vais essayer de trouver un lien eBay.. et je vous dirais. Si vous en avez un ça ira plus vite :-)

(FaceBook, non, je fuis ce site comme la peste. J'assimile Facebook à un malware)

A+
celinou21 4 Messages postés jeudi 26 juillet 2007Date d'inscription 22 mars 2010 Dernière intervention - 22 mars 2010 à 13:55
0
Utile
1
Impossible de regénérer l'erreur sur Ebay.

Je viens de rencontrer le problème avec le site de TF1, et ce lien par exemple : http://www.tf1.fr/live/

:'(
Sanspseudo 35622 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 22 mars 2010 à 15:58
Bonjour,

Pas de souci chez moi. je n'ai pas d'explications au problème que vous rencontrez.
Le paramétrage des préférences de Firefox à vérifier peut-être, ou une corruption de ses fichiers de préférence ?