Menu

Search conduit [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Dakk - 11 mai 2014 à 22:11
Bonjour,

Lorsque je lance Firefox, la page d'accueil arrive sur search conduit.com alors que la page par défaut est google. Impossible de supprimer cette page au démarrage d'internet. J'ai réinstaller Firefox, j'ai fait un scan avec mon anti virus bitfender qui n'a rien trouvé et rien n'y fait. Par contre lorsque j'utilise une autre session (utilisateur), la page de démarrage est bien Google. Je ne trouve rien dans les forums, merci de votre aide.
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Dernière intervention
26 mai 2018
13
Merci
Ok, j'ai enfin trouvé une méthode, simple, rapide, et efficace.
C'est en anglais :
http://support.mozilla.org/fr/questions/938058

En gros :
- aller dans about:config dans la barre d'adresse
- passer le message d'avertissement
- cherche le mot "keyword"
- sur la clé keyword.URL, cliquer sur réinitialiser

Et voilà !

Dire « Merci » 13

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM a aidé 33884 internautes ce mois-ci

Merci ça marche !!!!
vieu bison boiteu
Messages postés
42742
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
ce ne peut pas marcher , il n'y a pas de jambes

et tout le reste qui n'est pas enlevé , tu le laisse dans Windows ???
mamy domdom
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Dernière intervention
29 février 2016
-
Je ne sais pas encore,mais je viens de faire votre config,et je pense que ça va être ok,merci
mamy domdom
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Dernière intervention
29 février 2016
-
finalement ça ne marche pas,cette fichue page s'affiche de nouveau
vieu bison boiteu
Messages postés
42742
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
2
Merci
bonjour, j'ai le même soucis et j'ai vraiment du mal à trouver l'erreur, as tu trouver une solution?
Messages postés
160145
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 décembre 2018
2
Merci
Conduit est facile à enlever, par contre, il peux avoir été installé avec d'autres trucs :
Nettoyage AdwCleaner :
=================
Suis ce tutorial http://forum.malekal.com/adwcleaner-t33839.html AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Aide en vidéo : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xx_y4PEr1eU

puis reparématrer/réinitialiser les navigateurs si AdwCleaner ne l'a pas fait :
=================
* Firefox : http://forum.malekal.com/firefox-extensions-page-demarrage-recherche-t36057.html
* Google Chrome : http://forum.malekal.com/google-chrome-parametrage-moteur-suppression-extensions-t35837.html

~~

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : http://www.malekal.com/2011/07/27/detection-puplpi-potentially-unwanted-program/

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
1
Merci
Salut,

@luciole:

Télécharge de AD-Remover sur ton Bureau. (Merci à C_XX)

http://www.teamxscript.org/adremoverTelechargement.html ( Lien officiel )
OU
http://forum-aide-contre-virus.be/download/AD-Remover.html ( Miroir )

/!\ Ferme toutes applications en cours /!\

▶ Double-clique sur l'icône Ad-remover située sur ton Bureau.
▶ Sur la page, clique sur le bouton « Nettoyer »
▶ Confirme lancement du scan
▶ Laisse travailler l'outil.
▶ Poste le rapport qui apparaît à la fin.

(Le rapport est sauvegardé aussi sous C:\Ad-report(Scan/clean).Txt)

(CTRL+A pour tout sélectionner, CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

@dany: tu peux effectuer la même opération mais ouvre un nouveau sujet stp.

@+
1
Merci
Bonjour,

Pour venir à bout de "Search conduit" j'ai tout simplement réinitialisé Firefox
vieu bison boiteu
Messages postés
42742
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
<<<... et tout le reste qui n'est pas enlevé , tu le laisse dans Windows ??? ...>>>
Sous chrome, solution assez simple :

clic droit dans la barre de recherche, puis "modifier les moteurs de recherche", puis supprimer "search conduit" et sélectionner "google" !
1
Merci
J'ai eu le même problème que toi. Le même navigateur, Firefox. J'ai lu un des commentaire disant que le système de protection Norton réglais tous les problèmes, mais c'est faut. Je possède le top du top (Norton 360) et il donnait rien. Aucune menace! Rien d'anormal, ce n'est pas une menace. C'est seulement énervant...

Va voir les programmes installés dans ton ordinateur via le panneau de configuration. Il y devrai avoir un programme qui doit savoir installé suite à l'acceptation d'un contrat d'un quelconque téléchargement. Ou encore, clandestinement. Le programme se nomme (Dans ma grande mémoire pour les noms) "Search Protect". Désinstalle le et ton problème sera réglé. Du moins, cela là été pour moi !

Bonne chance !
Tout simplement ça merci !
0
Merci
j'ai testé, ça marche tres bien

Réinitialiser Firefox - corriger facilement la plupart des problèmes

https://support.mozilla.org/fr/kb/reinitialiser-firefox-corriger-facilement-problemes
Messages postés
105
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Dernière intervention
9 avril 2010
-4
Merci
slt essaye norton 2010 c'es un antivirus qui est trés bien il sera surment capable de trouver un virus au pire envoi moi les coordoné de se que te di ton pc
-
Merci kikikoko ta soluce a marché =)
Sous chrome, solution toute simple :

Clic droit dans la barre d'adresse, puis "modifier les moteurs de recherche", supprimer "search conduit" et sélectionner "google".

Penser aussi à supprimer les prgrammes du même éditeur dans le panneau de configuration...
vieu bison boiteu
Messages postés
42742
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
en voila encore un autre qui croit tout connaitre
mamy domdom
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Dernière intervention
29 février 2016
-
ce n'est pas au sujet des moteurs de recherche,là pas de souci,ça se règle en un clic,mais comment modifier la page de démarrage qui se met sous "search conduit" svp.

Bonjour est installé oui mais ce n'est pas le souci,là le search conduit vient de s'installer après installation de Java
Search conduit vient du programme Search Protect qu'il suffit de désinstaller