Comment rejoindre un domaine sous vista [Résolu/Fermé]

Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
- - Dernière réponse : gikose
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
- 18 févr. 2010 à 14:07
Bonjour,
je viens de mettre en place mon serveur AD sous seveur 2008 comment configurer le client vista pour kil rejoingne le domaine
je lui est donné une ip fixe deja mais il faut kil ce change d'autre parametre les kel
aidez moi SVP
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
Ben le nom de domaine pour commencer....

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65801 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
0
Merci
il faut que tu change ton pc pour qu'il travail sur un domaine et non pas sur un groupe de travail.

fais windows + Pause : regarde la dedans , c'est ici qu'on change. Tu entre le nom de domaine à joindre.
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
1
0
Merci
Merci mais STP sois plus explicite windows + pausse c'est ou
parce que kan je fais aprametre de l'ordinateur modifier le nom de l'ordi je ne vois pas domaine c'est seulement groupe de travail que je vois
STP sois plus claire koi
merci
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
1
0
Merci
mon domaine est BILEXIM
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
0
Merci
c'est dans la meme fenetre, tu fais modifier
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
1
0
Merci
desolé mais j'ai pas modifier
propriété ordinateur -
sous parametre de nom domaine et groupe de travail
modifier les paramettre
nom de l'ordinateur
modifier
je ne vois que nom et groupe de travail j'ai pas de bouton pour modifier

je suis confus aidez moi


j'ai deja mis l'adresse de mon serveur Ad dans sa configuration ip
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
0
Merci
cherche un peu. je ne connais pas vista par coeur, ta juste a changer un champ
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2011
406
0
Merci
Bonjour,

Windows + Pause font référence à deux touches du clavier.

Windows se trouve généralement entre le Ctrl et le Alt à gauche du clavier, vers toi. Il porte le logo Windows.
Pause se trouve généralement côté supérieur du clavier, vers l'écran. C'est souvent écris dessus "Pause Attn" ou "Pause Att."

Pour ta question :
en Ethernet : http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/bb727031.aspx
en WiFi : http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/bb727033.aspx

Cordialement,
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
1
0
Merci
merci
mais la j'ai un probleme car j'avais deja lu sur tutoriel
sur mon vista sous parametre et nom de l'ordi groupe de travail domaine
j'ai modifier parametre - propriété systheme - modifier -
je n'est que nom d'ordinateur et groupe de travail que je pe modifier
il n'yas pas de bouton nom de domaine


j'ai un vista familliale premium
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
1
0
Merci
je me demande donc est ce qu'un vista familiale peut se connecter a un domaine n'est ce pas une fonction propre au version pro
choubaka
Messages postés
37900
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2019
1681 -
salut

en effet, les versions familiales ne peuvent pas se connecter en tant que membre d'un domaine. Il te faut une version pro ou plus
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 22 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
1
0
Merci
merci je vois maintenant mon probléme
je met la tag resolu